МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А альфапеем разве можно покупку в ММ сделать?
Как это сделать, если альфапей, это оплата телефоном с помощью NFC?
Если можно научите.
речь шла об аптеке с оплатой на кассе.
Ну и, говорят, если оплатить картой, с которой выпущен стикер, то любая покупка считается оплаченной пэйем.
ЭТО я не могу подтвердить сейчас, я сделал тестовую покупку на мм, через несколько дней рассчитают кешбек и скажу точно.
Но народ базарит что засчитывает как нам надо )

ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе.
Ноябрь начался тоже так себе!
Рефок долгожданных никому не дали, плюс личное горе - единственный желтый старичек позеленел, а я его так любил:confused:

Че-то на Озоне после оформления заказа с симкой сама симка в заказе не отображается
В одном заказе нормально прошло, а во втором на новом акке косяк

Всем привет. Пробовал кто сегодня? Акция с получением 1000/2000 на самокате работает еще?

ну как-то же выживают в этой ситуации все остальные обладатели зеленых аккаунтов)))
заведите себе тетрадку (табличку на компе) и записывайте даты получения, если по другому не можете запомнить
Если кому это сильно нужно, то можно установить старое приложение СММ (с 4пда) версии 3,14
Там во вкладке "бонусы" будут написаны точные даты начислений бонусов, но старые приложения только посмотреть, заказывать с него не получится.

Че-то на Озоне после оформления заказа с симкой сама симка в заказе не отображается
В одном заказе нормально прошло, а во втором на новом акке косяк
дело в регионе сим карты. я однажды случайно добавила Чукотский автономный округ, и у меня тоже оформился только товар под отмену с пакетом, а сама сим - нет.

кстати, не забывайте отменять пакетики🙄

дело в регионе сим карты. я однажды случайно добавила Чукотский автономный округ, и у меня тоже оформился только товар под отмену с пакетом, а сама сим - нет.

кстати, не забывайте отменять пакетики🙄
Да, выбрал опять Самарскую и все норм

• Like
Реакции: Екатеринчик
  • Sad
Реакции: Екатеринчик
  • Like
Реакции: dinadina
Второй день не могу оформить виртуальный номер Мегафон, пишет номера закончились

У всех так или индивидуальный глюк?!?

• Haha
Реакции: Helen-Mig
Всем привет. Пробовал кто сегодня? Акция с получением 1000/2000 на самокате работает еще?
Не пробовал, но вчера самокат прислал сбрученный промик.
Эх, у меня теперь дома стоит около 50 пачек детского сока из самоката с заказов на 100₽. Их бы на мегамаркете продать 😀

Не пробовал, но вчера самокат прислал сбрученный промик.
Эх, у меня теперь дома стоит около 50 пачек детского сока из самоката с заказов на 100₽. Их бы на мегамаркете продать 😀
вы уверены, что его забрутили? может, пытались заюзать его на том акке, где он уже был ранее применен?

• Like
Реакции: Алексейка
вы уверены, что его забрутили? может, пытались заюзать его на том акке, где он уже был ранее применен?
когда повторно применяешь - пишет "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз", а когда уже использованный - то выдает ошибку лояльности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.