Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Ну, у меня хоть и в разы меньше Козы, но да, практически он1С-Абузинг
Ну, у меня хоть и в разы меньше Козы, но да, практически он1С-Абузинг
речь шла об аптеке с оплатой на кассе.А альфапеем разве можно покупку в ММ сделать?
Как это сделать, если альфапей, это оплата телефоном с помощью NFC?
Если можно научите.
Ноябрь начался тоже так себе!ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе.
Если кому это сильно нужно, то можно установить старое приложение СММ (с 4пда) версии 3,14ну как-то же выживают в этой ситуации все остальные обладатели зеленых аккаунтов)))
заведите себе тетрадку (табличку на компе) и записывайте даты получения, если по другому не можете запомнить
дело в регионе сим карты. я однажды случайно добавила Чукотский автономный округ, и у меня тоже оформился только товар под отмену с пакетом, а сама сим - нет.Че-то на Озоне после оформления заказа с симкой сама симка в заказе не отображается
В одном заказе нормально прошло, а во втором на новом акке косяк
Да, выбрал опять Самарскую и все нормдело в регионе сим карты. я однажды случайно добавила Чукотский автономный округ, и у меня тоже оформился только товар под отмену с пакетом, а сама сим - нет.
кстати, не забывайте отменять пакетики
У меня много знакомых бан поймали на таких отменах, хз, в чем прогорели.Екатеринчик не Obladaet, поэтому не обладает отменным скилом
есть, пиши в лсЛюди добрые, подскажите пожалуйста - есть ли у кого то ненужные 500-700 бонусов в эльдорадо? Я хочу сковородку купить ...
наверное, в том, что не вступили в межабузерские отношения со сборщикамиУ меня много знакомых бан поймали на таких отменах, хз, в чем прогорели.
можноВсем привет. Пробовал кто сегодня? Акция с получением 1000/2000 на самокате работает еще?
Не пробовал, но вчера самокат прислал сбрученный промик.Всем привет. Пробовал кто сегодня? Акция с получением 1000/2000 на самокате работает еще?
вы уверены, что его забрутили? может, пытались заюзать его на том акке, где он уже был ранее применен?Не пробовал, но вчера самокат прислал сбрученный промик.
Эх, у меня теперь дома стоит около 50 пачек детского сока из самоката с заказов на 100₽. Их бы на мегамаркете продать
Все силы брошены на сбер лото с призовым фондом в 100ккНоябрь начался тоже так себе!
Рефок долгожданных никому не дали
а может взяться и на самом деле конфу написать под это дело? сам пока в ёхеле веду учет.1С-Абузинг
При оформлении заказа пишет, что промокод нельзя применить к вашему заказу.можно
не знаю, у меня сработал, может что нет так делаешьПри оформлении заказа пишет, что промокод нельзя применить к вашему заказу.
когда повторно применяешь - пишет "промокод больше не действует. вы использовали его максимальное количество раз", а когда уже использованный - то выдает ошибку лояльностивы уверены, что его забрутили? может, пытались заюзать его на том акке, где он уже был ранее применен?