МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин как в этом Мегамаркете бонусы за отзывы начисляются?!
Вчера вечером написал отзыв, сегодня за него баллы уже капнули, при этом висят отзывы два октябрьских и одby сентябрьских за которые ничего не начисляют и отказа по бонусам так же нет. :mad:
Это только им известно, вчера ночью настрочил порцию отзывов, сегодня утром уже капнули, на другом желтом аккаунте уже три дня не начисляют.

За отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?
была такая же ситуация. потом всё само устаканилось и перевелось
IMG_2714.jpeg
IMG_2713.jpeg

После перевода на зеленый бонусы неудобно стало, непонятно когда конкретно какие бонусы начислены. Сгруппировано все и написано в течении 14 дней, а что, когда и конкретно не понятно

После перевода на зеленый бонусы неудобно стало, непонятно когда конкретно какие бонусы начислены. Сгруппировано все и написано в течении 14 дней, а что, когда и конкретно не понятно
Ну когда из ожидания бонусы пропадают, то они появляются с датой заказа в истории.

• Like
Реакции: tatiana962
там затык при получении на почте - там у Козы штрихкоды потребовали, по кодам не отдали - поэтому и посоветовали делать штрихкоды скриншотами из приложения
надо было их просто послать на 3 буквы, протянуть правила озон, где написано, что получить можно по qr коду или коду из личного кабинета. Сказать, что у меня телефон старый, приложение не ставится. нету qr кодов. выдавайте так или главную зовите

Ну когда из ожидания бонусы пропадают, то они появляются с датой заказа в истории.
Это уже когда начислят. Сейчас глядя на них не могу сказать в какой именно день это произойдет. Несколько неудобно планировать, особенно учитывая предстоящие зеленый и прочие разноцветные дни

Сейчас глядя на них не могу сказать в какой именно день это произойдет.
Вы что к дает получения 14 не можете прибавить? По мне так нормально,Ю поддерживает сапиенсы в тонусе. ;)

• Like
Реакции: Helen-Mig
ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе. Грефу так и не удалось замотивировать порядка 30% моих сентябрьских новорегов на повторный заказ. и это при условии того, что я пользовалась каждым пришедшим неунизительным промом типа 2/4, 3/6 и редкими 2/3, которые в этом месяце вообще можно было пересчитать по пальцам одной руки, ибо женская интуиция подсказывала мне, что закручивание гаек произойдет и у Германа в преддверии зеленого дня, поэтому надо особо не выпендриваться и брать что дают, но не до такой же степени, чтобы опуститься до 1/3 и 1/4🙈
конечно, теплилась надежда, что 30-31 октября Гера пойдет ва-банк и пульнёт по всем 2000/2050, но увы и ах. Надежда в очередной раз умерла. даже интересно, выехал ли ММ на рекордные показатели отчетности за счет инвалидных 7/20 или я одна такая перенасытившаяся и не знающая, на что их отоварить
Почему 7/20 инвалидные?) через отмену самые жирные же 😂

Вы что к дает получения 14 не можете прибавить? По мне так нормально,Ю поддерживает сапиенсы в тонусе. ;)
а где дату получения увидеть то? Те данные, что в заказе они от потолка и не совпадают с реальными.
Если раньше можно было четко видеть в какой день что придет, то сейчас это некая загадка.

ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе. Грефу так и не удалось замотивировать порядка 30% моих сентябрьских новорегов на повторный заказ. и это при условии того, что я пользовалась каждым пришедшим неунизительным промом типа 2/4, 3/6 и редкими 2/3, которые в этом месяце вообще можно было пересчитать по пальцам одной руки, ибо женская интуиция подсказывала мне, что закручивание гаек произойдет и у Германа в преддверии зеленого дня, поэтому надо особо не выпендриваться и брать что дают, но не до такой же степени, чтобы опуститься до 1/3 и 1/4🙈
конечно, теплилась надежда, что 30-31 октября Гера пойдет ва-банк и пульнёт по всем 2000/2050, но увы и ах. Надежда в очередной раз умерла. даже интересно, выехал ли ММ на рекордные показатели отчетности за счет инвалидных 7/20 или я одна такая перенасытившаяся и не знающая, на что их отоварить
Они выехали на показатели уже в по итогам 9 месяцев этого года по отношению ко всему предыдущему году

• Like
Реакции: Екатеринчик
а где дату получения увидеть то? Те данные, что в заказе они от потолка и не совпадают с реальными.
Если раньше можно было четко видеть в какой день что придет, то сейчас это некая загадка.
ну как-то же выживают в этой ситуации все остальные обладатели зеленых аккаунтов)))
заведите себе тетрадку (табличку на компе) и записывайте даты получения, если по другому не можете запомнить

ну как-то же выживают в этой ситуации все остальные обладатели зеленых аккаунтов)))
заведите себе тетрадку (табличку на компе) и записывайте даты получения, если по другому не можете запомнить
Да это все понятно, жить то с этим можно, просто неудобно, зачем они так сделали непонятно. Надеюсь вернут как было

Что-то кэшбек унылый стал, хотел компьютер обновить, добавил оборудование с максимальной кашей на днях, сейчас на ту же материнку, причем любую, не больше 5% с праймом, это бан пл, или у всех так?
Это кэш вырубили ...

• Like
Реакции: Ripll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.