Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Отображается как?За отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?
Отображается как?За отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?
Когда куча аккаунтов на Озоне, как у Козы, то просто с приложением идти не вариант совсем!приложение озона поставить и или с ним идти или скриншоты штрих-кодов наделать дома
так я и написала про скриншоты - сама мужу кидаю скрин, когда он забирает заказКогда куча аккаунтов на Озоне, как у Козы, то просто с приложением идти не вариант совсем!
Лучше конечно дома скриншотов наделать, именно скриншотов, так как фотографии штрих-кодов у них часто не читаются.
Шарапово это таможня, видать очень заточенные ножницы, не пропустилиЛюди, что это делается, то... заказала себе ножницы маникюрные, дорогие, их долго продавец отправлял, потом отправил, а их нет и нет. Посмотрела движение моей покупки, они пришли на склад в Шарапово, там стоит статус отказ при вручении и их со склада обратно отправили.
Как я могла отказаться от них на складе в Шарапово, если это промежуточный склад наверное в какой-то деревне, куда и поезда не ходят?
Что это за безобразие со стороны ММ?
Или проверить, нет ли бана. Они при бане и не придут уже.Подождать пару дней, часто с задержкой отображается баланс после начислений баллов.
Да, кстати, тоже вариант.Или проверить, нет ли бана. Они при бане и не придут уже.
могу в числах путаться, но у них на доставку 21д вроде, а доставка + отправка месяц. Если продаван вам отправлял недели две, то времени на доставку оставалось не так много по меркам убогой сберлогистики. Вот и прошла авто отмена спустя условный месяц. Было так несколько разЛюди, что это делается, то... заказала себе ножницы маникюрные, дорогие, их долго продавец отправлял, потом отправил, а их нет и нет. Посмотрела движение моей покупки, они пришли на склад в Шарапово, там стоит статус отказ при вручении и их со склада обратно отправили.
Как я могла отказаться от них на складе в Шарапово, если это промежуточный склад наверное в какой-то деревне, куда и поезда не ходят?
Что это за безобразие со стороны ММ?
А альфапеем разве можно покупку в ММ сделать?и не забываем оплачивать альфапэйем, это еще +10% )
похоже он отсутствует. я даже айпи не меняла. разные окна инкогнито в браузере делала.Никогда не пользовался Озоном. Что с антифродом у них? С компа достаточно IP поменять и режим инкогнито в Хроме включить?
В моем озоне я протягивала телефон где в список были написаны коды получения. Там заказы были все на разные имена и сразу от 5штук+ кодов было. Все спокойно вводили вручную в комп и выдавали. вопросов и проблем не возникало.Когда куча аккаунтов на Озоне, как у Козы, то просто с приложением идти не вариант совсем!
Лучше конечно дома скриншотов наделать, именно скриншотов, так как фотографии штрих-кодов у них часто не читаются.
Как свернули рефпрограмму,там фродить уже нечегопохоже он отсутствует. я даже айпи не меняла. разные окна инкогнито в браузере делала.
Вчера смс с эльдорадо пришла, начислили 500 бонусов, могу оформить если надоЛюди добрые, подскажите пожалуйста - есть ли у кого то ненужные 500-700 бонусов в эльдорадо? Я хочу сковородку купить ...
Ввести данные стикера при оплатеА альфапеем разве можно покупку в ММ сделать?
Как это сделать, если альфапей, это оплата телефоном с помощью NFC?
Если можно научите.
Ждать перевода фантиков на зелёные. Тоже так было, через неделю всё стало зелено.За отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?
там затык при получении на почте - там у Козы штрихкоды потребовали, по кодам не отдали - поэтому и посоветовали делать штрихкоды скриншотами из приложенияУ меня в озоне, я протягивала телефон где в список были написаны коды получения. все на разные имена и сразу от 5штук кодов там было. Все спокойно вводили вручную в комп и выдавали. вопросов и проблем не возникало.
чуть дольше, конечно для них. но я не захотела в свое приложение по очереди во все акки входить что бы эти скрины qr кода сделать. а по другому их не сделать как я поняла. только через приложение