МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, только один раз можно. Вот у меня сколько симок - столько я и аккаунтов сделала.
Бизнес он такой) я чето даже обленился мтс все активировать, гады коды на новорегине шлют (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как то не серьёзно

Последнее редактирование:

раз в 45 дней только надо звонить с другого тел и принимать звонок чтобы симка активной сохранялась
А разве не с нее надо звонок сделать или смс отправить?

да, я в 8 пунктов заказала. Если вы закажете в один - это на полдня парализует работу этого ПВЗ. И на ПВЗ, что на почте лучше не заказывать, мне сегодня не выдали на почте, им там видите ли штрих коды надо, номера не подходят
Можно в почтовом приложении этот тел. зарегистрировать и дать им этот штрихкод)

Вчера должны были начислить бонусы за полученный заказ от 17 числа, было написано что начисление будет 31,сегодня проверил в истории якобы добавлены, а по факту баланс 0. Аккаунт с жёлтыми бонусами. Что делать?

Можно в почтовом приложении этот тел. зарегистрировать и дать им этот штрихкод)
Так это не на почту заказ, а в пункт выдачи озон. Она сказала из озона нужен штрих-код. Придется скачивать эти штрих-коды и сохранять как-то... :no:

Так это не на почту заказ, а в пункт выдачи озон. Она сказала из озона нужен штрих-код. Придется скачивать эти штрих-коды и сохранять как-то... :no:
приложение озона поставить и или с ним идти или скриншоты штрих-кодов наделать дома

Вчера должны были начислить бонусы за полученный заказ от 17 числа, было написано что начисление будет 31,сегодня проверил в истории якобы добавлены, а по факту баланс 0. Аккаунт с жёлтыми бонусами. Что делать?
Подождать пару дней, часто с задержкой отображается баланс после начислений баллов.

• Like
Реакции: tigor и Helen-Mig
может позже появится возможность заказывать 2 симки, сегодня то работало, то нет
Симки 2 даёт положить в корзину, но МТС - 82руб, а Мегафон 1 руб , ну и товар из акции какой-то, с МТС всё, по 1 руб нет? Добавляла разные товары из акции и дорогие , и дешевле, но МТС всё равно по 82 руб?

Симки 2 даёт положить в корзину, но МТС - 82руб, а Мегафон 1 руб , ну и товар из акции какой-то, с МТС всё, по 1 руб нет? Добавляла разные товары из акции и дорогие , и дешевле, но МТС всё равно по 82 руб?
на мтс сейчас другая акция - поэтому пока не дает, пробуйте периодически - появится

• Like
Реакции: Atsu и tatiana962
Мне опять сбол ничего не дает. Где еще можно взять 1,5 от 3? Очень надо(

Что-то кэшбек унылый стал, хотел компьютер обновить, добавил оборудование с максимальной кашей на днях, сейчас на ту же материнку, причем любую, не больше 5% с праймом, это бан пл, или у всех так?

• Like
Реакции: W1ZZZ
Что-то кэшбек унылый стал, хотел компьютер обновить, добавил оборудование с максимальной кашей на днях, сейчас на ту же материнку, причем любую, не больше 5% с праймом, это бан пл, или у всех так?
кэш на все упал, поэтому, скорее всего, не бан
точнее про бан, если переживаете, можете у бота в чате узнать - спросить у него про бонусы

Да, только один раз можно. Вот у меня сколько симок - столько я и аккаунтов сделала.
Никогда не пользовался Озоном. Что с антифродом у них? С компа достаточно IP поменять и режим инкогнито в Хроме включить?

За отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?

А есть возможность проверить номер телефона на регистрацию в мм( без доступа к номеру, например при выборе виртуального в мегафоне)? Вроде кто-то писал давно, что можно проверить.

За отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?
Писать в спортлото. Или в чат поддержки, ссылку найдёшь изучив 1 пост

• Like
Реакции: Helen-Mig
ну что ж, подытожим! октябрь прошел так себе. Грефу так и не удалось замотивировать порядка 30% моих сентябрьских новорегов на повторный заказ. и это при условии того, что я пользовалась каждым пришедшим неунизительным промом типа 2/4, 3/6 и редкими 2/3, которые в этом месяце вообще можно было пересчитать по пальцам одной руки, ибо женская интуиция подсказывала мне, что закручивание гаек произойдет и у Германа в преддверии зеленого дня, поэтому надо особо не выпендриваться и брать что дают, но не до такой же степени, чтобы опуститься до 1/3 и 1/4🙈
конечно, теплилась надежда, что 30-31 октября Гера пойдет ва-банк и пульнёт по всем 2000/2050, но увы и ах. Надежда в очередной раз умерла. даже интересно, выехал ли ММ на рекордные показатели отчетности за счет инвалидных 7/20 или я одна такая перенасытившаяся и не знающая, на что их отоварить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.