Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
еще в смс приходит, скорее всего с данными от сбера.
Последнее редактирование:
еще в смс приходит, скорее всего с данными от сбера.
Бизнес он такой) я чето даже обленился мтс все активировать, гады коды на новорегине шлют (Да, только один раз можно. Вот у меня сколько симок - столько я и аккаунтов сделала.
Как то не серьёзно
А разве не с нее надо звонок сделать или смс отправить?…
раз в 45 дней только надо звонить с другого тел и принимать звонок чтобы симка активной сохранялась
Можно в почтовом приложении этот тел. зарегистрировать и дать им этот штрихкод)да, я в 8 пунктов заказала. Если вы закажете в один - это на полдня парализует работу этого ПВЗ. И на ПВЗ, что на почте лучше не заказывать, мне сегодня не выдали на почте, им там видите ли штрих коды надо, номера не подходят
Так это не на почту заказ, а в пункт выдачи озон. Она сказала из озона нужен штрих-код. Придется скачивать эти штрих-коды и сохранять как-то...Можно в почтовом приложении этот тел. зарегистрировать и дать им этот штрихкод)
приложение озона поставить и или с ним идти или скриншоты штрих-кодов наделать домаТак это не на почту заказ, а в пункт выдачи озон. Она сказала из озона нужен штрих-код. Придется скачивать эти штрих-коды и сохранять как-то...
А ты ведешь учет всего в экселе или уже используешь что-то иное?))в течение часа вернулись, ну к утру точно все вернется
Подождать пару дней, часто с задержкой отображается баланс после начислений баллов.Вчера должны были начислить бонусы за полученный заказ от 17 числа, было написано что начисление будет 31,сегодня проверил в истории якобы добавлены, а по факту баланс 0. Аккаунт с жёлтыми бонусами. Что делать?
Симки 2 даёт положить в корзину, но МТС - 82руб, а Мегафон 1 руб , ну и товар из акции какой-то, с МТС всё, по 1 руб нет? Добавляла разные товары из акции и дорогие , и дешевле, но МТС всё равно по 82 руб?может позже появится возможность заказывать 2 симки, сегодня то работало, то нет
на мтс сейчас другая акция - поэтому пока не дает, пробуйте периодически - появитсяСимки 2 даёт положить в корзину, но МТС - 82руб, а Мегафон 1 руб , ну и товар из акции какой-то, с МТС всё, по 1 руб нет? Добавляла разные товары из акции и дорогие , и дешевле, но МТС всё равно по 82 руб?
кэш на все упал, поэтому, скорее всего, не банЧто-то кэшбек унылый стал, хотел компьютер обновить, добавил оборудование с максимальной кашей на днях, сейчас на ту же материнку, причем любую, не больше 5% с праймом, это бан пл, или у всех так?
Никогда не пользовался Озоном. Что с антифродом у них? С компа достаточно IP поменять и режим инкогнито в Хроме включить?Да, только один раз можно. Вот у меня сколько симок - столько я и аккаунтов сделала.
Писать в спортлото. Или в чат поддержки, ссылку найдёшь изучив 1 постЗа отзыв зеленые начисляют, за товар - желтые, которые нельзя потратить. Что с этим делать?