МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там любое платное действие, звонить не обязательно (на мегафоне так по крайней мере)
не с этой симки, а на нее звонить надо с другого тел. (где абонплата и минут не жалко) и принимать звонок
для этой симки всё бесплатно тогда (не нужно никаких платных действий)

ps/ можно даже просто отвечать периодически на звонки всяких "капитанов" )

Ограничения есть 100%, только не понятно с какого раза, возможно действительно с четвертого
а может с 5го
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по ответу Джедая, про бездумное расходование новорегов, то именно это там и написано!
Зато на 3 страницы бурно обсуждают без всяких хайдов махинации с отменами, ща народ от жажды наживы, не разобравшись, банов наловит.
ооо оооооооо, банаебливое такскиииии.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: бабий сыр
а может с 5го

ооо оооооооо, банаебливое такскиииии.....
там скорее всего схема с покупкой на 10р самовывозом из аптеки. Зато хайд поставил чуть ли не для владельцев форума. 🤡

• Haha
Реакции: pipped
все симки в один пункт или в разные? как-то стрёмно много в один тарить

с картами всегда так
а я то думаю сука че такая очередь у подъезда, а суко это к тебе курьеры высторилисьмбля )

Товары для дома 7/20 сегодня/завтра

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
auf95kmhbk4

А ну вот с этого и нужно было начинать... Такое лесом
видимо у кого то засола много

Подскажите пож, как понять, что симка сдохла от бездействия длительного ? А то тинькофф всяких понабрал, вроде на все смс приходят, но звонки не везде совершал. Немного не в теме:) насколько долго тинек и теле2 работают без платных действий. заранее спасибо!

Подскажите пож, как понять, что симка сдохла от бездействия длительного ? А то тинькофф всяких понабрал, вроде на все смс приходят, но звонки не везде совершал. Немного не в теме:) насколько долго тинек и теле2 работают без платных действий. заранее спасибо!
у тинька 90 днй

Если сдохла сеть ловить не будет

• Like
Зашёл в СБОЛ, а там...

Sgp6GEWHbHo.jpg

не с этой симки, а на нее звонить надо с другого тел. (где абонплата и минут не жалко) и принимать звонок
для этой симки всё бесплатно тогда (не нужно никаких платных действий)

ps/ можно даже просто отвечать периодически на звонки всяких "капитанов" )
На теле2 такое не прокатывает, через 90 дней подключают платную услугу до полного списания средств, а еще через 90 дней блокируют симку.

• Like
аптека в отмену улетит, если оплатить промом и бонусами 99%? (не ептека)

• Like
Реакции: Leonardo2000 и HunT00110
Все что через Пользу - да
не знаю, польза или нет. Мосаптека, Доктор Столетов. Но оно дало мне вроде заказать и отправлено продавцу. Потом отменят?

• Like
Реакции: HunT00110
не знаю, польза или нет. Мосаптека, Доктор Столетов. Но оно дало мне вроде заказать и отправлено продавцу. Потом отменят?
Эти не должны, но некоторые к Пользе уже прицепили

• Like
Реакции: Georg99 и StreKozа
Это не тот, ссылка одноразовая
Какая тема письма?

у меня есть симка мск региона
в другом крае норм работает
все входящие звонки и звонки на 8800 и смс все бесплатно
раз в 45 дней только надо звонить с другого тел и принимать звонок чтобы симка активной сохранялась
Это про мегу? Уже раз в 45 дней сделали? Было раз в 3 мес

• Like
Чё-то сил нет искать где это было. Берете симку https://www.ozon.ru/product/sim-kar...rify-579134950/?avtc=1&avte=2&avts=1698789329
вчера еще допом за 1р. МТСовскую давало (то есть 2 симки) https://www.ozon.ru/product/sim-karta-mts-bolshe-i-dr-tarify-vsya-rossiya-balans-300-rub-760721539/
сегодня писали, что тоже две давало, может еще будет работать, потом

какой-то товар отсюда
симка станет 1р. в корзине. Заказываете и отменяете потом сразу товар этот, а симку ждете.
только одну дает заказать вторую не дает может из-за скидки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.