halvos
Король флуда
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Может, есть надежда, что они пока живы? Где хоть взять попробовать. Вдруг пациент жив, а мы уже его землей закидываем ...Они 25 минут назад умерли
Может, есть надежда, что они пока живы? Где хоть взять попробовать. Вдруг пациент жив, а мы уже его землей закидываем ...Они 25 минут назад умерли
А можно и мне открыть?палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет(почти))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напиши в ЛС, если нужен. У меня есть один. В условиях сказано "Сроки проведения Акции: с «06» октября 2023 года по «31» октября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания Фонда Акции, в зависимости от того, какое событие наступит раньше."Может, есть надежда, что они пока живы? Где хоть взять попробовать. Вдруг пациент жив, а мы уже его землей закидываем ...
должны, они же по всей России должны работать. Для звонков наверно роуминг, но нам-то не надо звонить, входящие смс же бесплатныеа какой регион лучше всего брать? или без разницы? они в мск то будут работать?
Я же говорю, что умерлиМожет, есть надежда, что они пока живы? Где хоть взять попробовать. Вдруг пациент жив, а мы уже его землей закидываем ...
так симки-то у меня останутсявместе с акком отдашь? тогда спасибки уже не твои )
Так ты же не пробовал эту инструкцию, чтобы говорить о ее неэффективности)Видимо да. Я это петросянство уже на автомате пропускаю, засрали тему до невозможности
у меня есть симка мск регионадолжны, они же по всей России должны работать. Для звонков наверно роуминг, но нам-то не надо звонить, входящие смс же бесплатные
Сколько рублей одна симка вышла? Сейчас уже не актуально?да, я в 8 пунктов заказала. Если вы закажете в один - это на полдня парализует работу этого ПВЗ. И на ПВЗ, что на почте лучше не заказывать, мне сегодня не выдали на почте, им там видите ли штрих коды надо, номера не подходят
актуально, по 1р. симка, но 1 шт. на один аккаунт только можно заказатьСколько рублей одна симка вышла? Сейчас уже не актуально?
1 рубль симка выходит, актуальноСколько рублей одна симка вышла? Сейчас уже не актуально?
Там любое платное действие, звонить не обязательно (на мегафоне так по крайней мере)у меня есть симка мск региона
в другом крае норм работает
все входящие звонки и звонки на 8800 и смс все бесплатно
раз в 45 дней только надо звонить с другого тел и принимать звонок чтобы симка активной сохранялась
Дайте пожалуйста ссылку на акцию или тыкните где на форуме написано как покупать по 1рактуально, по 1р. симка, но 1 шт. на один аккаунт только можно заказать
Сколько рублей одна симка вышла? Сейчас уже не актуально?
на 7000стр коза писалаТам любое платное действие, звонить не обязательно (на мегафоне так по крайней мере)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте пожалуйста ссылку на акцию или тыкните где на форуме написано как покупать по 1р
А ну вот с этого и нужно было начинать... Такое лесомТам есть один нюанс, засол денег на 3 - 10 дней если картой платить.
100 симок - 50к руб в засол, и не дай бог какие то сбои с возвратом будут.
если сбп платить, то холда на 3-10 дней не будет, максимум минут 5А ну вот с этого и нужно было начинать... Такое лесом
Чё-то сил нет искать где это было. Берете симку https://www.ozon.ru/product/sim-kar...rify-579134950/?avtc=1&avte=2&avts=1698789329Дайте пожалуйста ссылку на акцию или тыкните где на форуме написано как покупать по 1р
я их отфутболили за жесткий диск, загандолил и затеннисил, теперь жду диск и гадости в ответхрен там, один день только быстро отвечали, счас опять по полдня минимум надо ждать с открытой вкладкой чата иначе отфутболивают с формулировкой что вам видимо некогда и мы закрываем чат
в течение часа вернулись, ну к утру точно все вернетсяТам есть один нюанс, засол денег на 3 - 10 дней если картой платить.
100 симок - 50к руб в засол, и не дай бог какие то сбои с возвратом будут.