МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поделитесь 7/20 пожалуйста для дома

палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет(почти))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно и мне открыть?

Может, есть надежда, что они пока живы? Где хоть взять попробовать. Вдруг пациент жив, а мы уже его землей закидываем ...
Напиши в ЛС, если нужен. У меня есть один. В условиях сказано "Сроки проведения Акции: с «06» октября 2023 года по «31» октября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания Фонда Акции, в зависимости от того, какое событие наступит раньше."

а какой регион лучше всего брать? или без разницы? они в мск то будут работать?
должны, они же по всей России должны работать. Для звонков наверно роуминг, но нам-то не надо звонить, входящие смс же бесплатные

Может, есть надежда, что они пока живы? Где хоть взять попробовать. Вдруг пациент жив, а мы уже его землей закидываем ...
Я же говорю, что умерли
1698788006183.png

должны, они же по всей России должны работать. Для звонков наверно роуминг, но нам-то не надо звонить, входящие смс же бесплатные
у меня есть симка мск региона
в другом крае норм работает
все входящие звонки и звонки на 8800 и смс все бесплатно
раз в 45 дней только надо звонить с другого тел и принимать звонок чтобы симка активной сохранялась

• Like
Реакции: Dobr66 и StreKozа
да, я в 8 пунктов заказала. Если вы закажете в один - это на полдня парализует работу этого ПВЗ. И на ПВЗ, что на почте лучше не заказывать, мне сегодня не выдали на почте, им там видите ли штрих коды надо, номера не подходят
Сколько рублей одна симка вышла? Сейчас уже не актуально?

• Like
Реакции: бабий сыр
у меня есть симка мск региона
в другом крае норм работает
все входящие звонки и звонки на 8800 и смс все бесплатно
раз в 45 дней только надо звонить с другого тел и принимать звонок чтобы симка активной сохранялась
Там любое платное действие, звонить не обязательно (на мегафоне так по крайней мере)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

актуально, по 1р. симка, но 1 шт. на один аккаунт только можно заказать
Дайте пожалуйста ссылку на акцию или тыкните где на форуме написано как покупать по 1р ;)

• Like
Реакции: бабий сыр и kryur
Сколько рублей одна симка вышла? Сейчас уже не актуально?

Там есть один нюанс, засол денег на 3 - 10 дней если картой платить.
100 симок - 50к руб в засол, и не дай бог какие то сбои с возвратом будут.

Там любое платное действие, звонить не обязательно (на мегафоне так по крайней мере)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дайте пожалуйста ссылку на акцию или тыкните где на форуме написано как покупать по 1р ;)
на 7000стр коза писала
хоспаде, 7тыс страниц натрындели o_O

• Like
Реакции: remmast и Shiokko
А ну вот с этого и нужно было начинать... Такое лесом

• Розыгрыши
Чё-то сил нет искать где это было. Берете симку https://www.ozon.ru/product/sim-kar...rify-579134950/?avtc=1&avte=2&avts=1698789329
вчера еще допом за 1р. МТСовскую давало (то есть 2 симки) https://www.ozon.ru/product/sim-karta-mts-bolshe-i-dr-tarify-vsya-rossiya-balans-300-rub-760721539/
сегодня писали, что тоже две давало, может еще будет работать, потом

какой-то товар отсюда
симка станет 1р. в корзине. Заказываете и отменяете потом сразу товар этот, а симку ждете.

хрен там, один день только быстро отвечали, счас опять по полдня минимум надо ждать с открытой вкладкой чата иначе отфутболивают с формулировкой что вам видимо некогда и мы закрываем чат
я их отфутболили за жесткий диск, загандолил и затеннисил, теперь жду диск и гадости в ответ

• Like
в течение часа вернулись, ну к утру точно все вернется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.