8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Это срок жизни промо.Последний день выдачи? Так то написано, что до 10.11 работает
Это срок жизни промо.Последний день выдачи? Так то написано, что до 10.11 работает
Ну вообще то они априори эту тему читают если для вас это открытие. Если здесь написать о баге как правило его чинят, как и о лайфхаке его прикрывают ну в целом так всегда было )А может не надо официальных представителей приманивать в эту тему подобными постам
изменился, там с заменами накосячили, денег на карте не хватило и СМ отменил заказ, а в ММ завис...В ЛК ММ состав заказа не изменился? А то может доплату получить пытаются, чтоб потом возврат сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ограничения есть 100%, только не понятно с какого раза, возможно действительно с четвертогоу меня ситуация что не дают 4-й раз переписать отклоненный отзыв по причине "отзыв о сервисе".
То есть я пишу, меня за него благодарят, но в списке отзывов он не появляется. Так что, возможно, и есть такое ограничение..
Это я знаю, я спрашивал, будут ли их завтра выдаватьЭто срок жизни промо.
Скидка 1000 ₽ на заказ от 2000 ₽
Действует до 10.11.2023
напомни про склянки.. цэ православные банки? меня склероз не обманывает?Раньше на почту приходил номер обращения,на склянках или вк пнул-и дело пошло,даже если тп на морозе.
пром до 10 работаетПоследний день выдачи? Так то написано, что до 10.11 работает
Тема надежно защищена толстым слоем флуда,почитал чутка, и думаешь столько (не)умных людей, пишут всякое разное, да и без хайда...
Канонiчные,я бы сказалнапомни про склянки.. цэ православные банки? меня склероз не обманывает?
Судя по ответу Джедая, про бездумное расходование новорегов, то именно это там и написано!Не думаю, что там что то интересное, если будет массовая рассылка реф кодов, то они даже придут на акки, с неоплаченными заказами, то есть заказываешь товар, вводишь данные карты, нажимаешь оплатить и тупо не оплачиваешь.
на все работают кроме электроники бытовой техники и стандартных ограничений вроде шинТоварищи доброго вечера всем! насчёт последних 7000/20000, они же не только для дома работают? только на комплектующие не работают?
У меня есть набор из "товары для дома", "одежда", "красота", это те категории которые в смс уточняет сам мм. Маска везде одна - auf. По факту работают и не работают много где, нужно проверять самостоятельно.они же не только для дома работают
посмотри oodjiЗнает кто недорогой качественный бренд базовой одежды и чтоб был официальный сайт? Штаны, футболки, лонгсливы. Роюсь на мегамаркете, но пока ничего не нашел.
бездумное расходование это делать первый заказ без прома я думаюСудя по ответу Джедая про бездумное расходование новорегов, то именно это там и написано!
Греф что-то не хочет давать 1500/1550 под новорегов)бездумное расходование это делать первый заказ без прома я думаю