konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
ИгемонСпасибо тебе добрый человек
ИгемонСпасибо тебе добрый человек
Я вам сразу прислал ссылку на чатхоть один человек нормально пояснил
Возможно я уставший после ночной смены или просто рассеян сегодня, но покажи мне первое сообщение где мне дали ссылку?
Заходишь в меню сообщения, а там 2 подпапки: смс на sim1 и смс на sim2А что за папки? Он же кнопочный, приходит в меню с смс, у меня штук 40 их))
Только что получилА самокат больше не выдает по скидкотеке промик на мм 1/2?
Обычно через 1-3 дня возврат на карту падаетЗа отмененную часть продуктов как быстро возврат приходит и перерасчет делают?
человек вам дал ссылку на онлайн-консультант - это и есть чатне вижу, ни чего не понятно
Раньше на почту приходил номер обращения,на склянках или вк пнул-и дело пошло,даже если тп на морозе.их надо сразу пинать чтобы обращение составляли
Щас тебя кто то пропесочитну ладно ладно пошутил я, потролил чутка. Сча вам всем лайкосики проставлю)))
Схема мутноватая: пришла СМС, адрес магазина указан тот, в котором заказ меня и правда ждёт, ну я подорвался, благо недалеко. А сейчас посмотрел: номер доставки указан не то что не этого заказа, а вообще у меня такого не было никогда в этом магазине.Есть те кто забрал завтра и начисли за смс приходила заберите заказ сегодня и 1к начислят или оно только до конца дня ?
дак в том и дело что они даже обращение не хотят составлять пока их не пнешь )Раньше на почту приходил номер обращения,на склянках или вк пнул-и дело пошло,даже если тп на морозе.
Я думаю это просто внутренний номер заказа, а не тот что в ЛК.Схема мутноватая: пришла СМС, адрес магазина указан тот, в котором заказ меня и правда ждёт, ну я подорвался, благо недалеко. А сейчас посмотрел: номер доставки указан не то что не этого заказа, а вообще у меня такого не было никогда в этом магазине.
Но это ММ, я не очень удивлен.
Телефон - в стену...задолбали опять 7-20 на одежду, аксы и обувь
промов все равно пока нет. кстати заказал одеяло, получил, нраавица. Как говорил великий Борат Сагдиев)Щас тебя кто то пропесочит
Миллионных на квартиры?промов все равно пока нет
самокат днище, в него только пешкарусом )тоже прилетел,а что там брать то,с их ними ценами
палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет(почти))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хрен там, один день только быстро отвечали, счас опять по полдня минимум надо ждать с открытой вкладкой чата иначе отфутболивают с формулировкой что вам видимо некогда и мы закрываем чатА всё-таки отсутствие чата в явном виде на главной странице благоприятно сказалось на быстроте ответов сп ММ, часто даже вопрос не успеваешь задать а Астиг ужеготовготова отвечать.