они неохотно принимают негатив , только после споров, остальные пишут 5 , лишь бы бонус забрать !Господа, а в Мегамаркете с отзывами как - не накручивают? Ибо смотрю косметику и больно уж негативных нет, а цена низковата чутка, боюсь, что могут тереть негативные
Когда ты пропустишь срок вызова курьера, они сами изменят доставку на курьерскуюА поменять пункт выдачи на курьера возможен ли такой финт, тем более если доставку задерживают ?
Как я пропущу курьера если доставка изначально в Пункт выдачи.Когда ты пропустишь срок вызова курьера, они сами изменят доставку на курьерскую
@Tysha она перегибает)
Пусть правила устанавливает в своей теплице.
Кто ей подлизал того она не трогает.
Да никто тут и не подлизывал, девчат не трогает, ребят под кастрацию подводит )Кто ей подлизал того она не трогает. Кто не угоден безраздумья удаляет сообщения.
У меня так получалось. Когда разные даты доставки были. Два товара получила, на третий нажала "отменить заказ". Если не сработало (было, глючило), позвонила на гл, отменилиЧастичную отмену заказа можно сделать на Мега маркете ? Допустим два товара по 10 тыс оформить промиком 7/20 , а один отменить получится ?
Прошивки разные наверноеСкажите про телефон иной 100. А то старая удалила мое сообщение.
На одну половину сообщения приходят по разным папкам. А на другую в одну. И менюшки отличаются. Что не так?
Прикол в том, что некоторые умельцы умудряются отменять лишнее, и получают продукты на 7 тр бесплатно7/20 это всего ~30% скидки.
Есть же 1/2 из самоката, он выйдет со всеми расходами ~40%.
Тогда за каким хреном вам этот 7/20 для еды ??
Или прикол в другом ??
Придется учиться писать шифровки, начинать предложения с "Мегамаркет" а заканчивать промокодом "Шарфик"моё полезное сообщение про пункты самовывоза тоже попало под раздачу, а я девочка(((
7к товар. 13 товары на отменыИли прикол в другом ??
Так промо же размазывается на все товары равномерно7к товар. 13 товары на отмены