Miller2k
Опытный
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Мне уже несколько недель не возвращаются.Восстановления бонусов реально надо несколько дней ждать? Или сегодня до ночи есть шанс?
Мне уже несколько недель не возвращаются.Восстановления бонусов реально надо несколько дней ждать? Или сегодня до ночи есть шанс?
прикол в отмене, заказываете допусти продукты на 7к и за 13к какую нибудь елку допустим. елку отменяете - а продукты вам едут бесплатно)))А я думаю кто мое сообщение удалил в теме магнит.
И только через неделю дошло.
Такими темпами мы будем стройными рядами ходить по платцу и орать хвала партии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7/20 это всего ~30% скидки.
Есть же 1/2 из самоката, он выйдет со всеми расходами ~40%.
Тогда за каким хреном вам этот 7/20 для еды ??
Или прикол в другом ??
но меня так совесть мучает делать)))прикол в отмене, заказываете допусти продукты на 7к и за 13к какую нибудь елку допустим. елку отменяете - а продукты вам едут бесплатно)))
Получается ёлку отменяем через чат или по звонку, иначе никак.прикол в отмене, заказываете допусти продукты на 7к и за 13к какую нибудь елку допустим. елку отменяете - а продукты вам едут бесплатно)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но меня так совесть мучает делать)))
Это бред, кассовый чек ведь сразу составляется, где 20к (-7к) будут размазаны на хрючево и елку, просто будет скидка 35%заказываете допусти продукты на 7к и за 13к какую нибудь елку допустим. елку отменяете - а продукты вам едут бесплатно)))
Не бред, люди таким образом миллионы сделали. Барыжили через отмены. Такие и здесь сидят)))Это бред, кассовый чек ведь сразу составляется, где 20к (-7к) будут размазаны на хрючево и елку, просто будет скидка 35%
с ноута.Подскажите, это вы с ноутбука или с мобильного заказываете?
если заказ не из супермаркетов, то да.Это бред, кассовый чек ведь сразу составляется, где 20к (-7к) будут размазаны на хрючево и елку, просто будет скидка 35%
Или её нету изначально, хоть и в токах висит. Там много ниточек за которые можно потянуть, но работают не все, как повезёт. Главный вопрос к купону, если он обычный(а обычный ли ауф) то скидка номинальная а не процентная, но есть и купоны засранци типа ol которые оказались процентными. Тут только ждать кто проверил и отпишет.Получается ёлку отменяем через чат или по звонку, иначе никак.
Верно ?
С промо 1000/2000 правда. В день по 100заказовНе бред, люди таким образом миллионы сделали. Барыжили через отмены. Такие и здесь сидят)))
На один адрес?)С промо 1000/2000 правда. В день по 100заказов
Хз, да наверное. Я этим не занимаюсь. Считаю уже это обман.На один адрес?)
Вот люди мухлюют)Это бред, кассовый чек ведь сразу составляется, где 20к (-7к) будут размазаны на хрючево и елку, просто будет скидка 35%
подпилить стандартные симки пилкой для ногтей. в последнее время все мегафоны приходится пилить, иначе боюсь разъемы сломать. экономят на пластике, наверное, раньше такого не было. подпиленные влезают нормальноА у меня 16 bq 2455, и считаю это best choice 2023. Промики показывает на какую сим пришли, батарея 2700. Из минусов пожалуй только один. Стандартные сим, порой трудно влезают и извлекаются сим. Могли бы и микро сим сделать, чтобы удобно вставлять было, как в bq 2450. Но за 1000р с промо это идеальный телефон, имхо
4.18Подскажите пожалуйста какое сейчас есть приложение и откуда можно скачать для проверки использованности прома для друзей? Чтото на 4пда ни 4.17 ни 4.21 у меня не запускается.
Бинго Кабан. Вы как всегда ни туда. Неделю назад точно не я.А я думаю кто мое сообщение удалил в теме магнит.
И только через неделю дошло
Сорри за вопрос, я совсем не в теме прокси. 30 рэ это за что именно?))RU прокси по 30₽
Нет. Ты не в теме просто) но так делать не надо, конечно.Это бред, кассовый чек ведь сразу составляется, где 20к (-7к) будут размазаны на хрючево и елку, просто будет скидка 35%
НадоНет. Ты не в теме просто) но так делать не надо, конечно.
Он создается предварительный, последний чек выставляется когда курьер забирает пакетЭто бред, кассовый чек ведь сразу составляется, где 20к (-7к) будут размазаны на хрючево и елку, просто будет скидка 35%