viplol
Король флуда
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 711
Последнее редактирование:
для начала нужно вложить 3 года жизни, чтобы подходить под требования хайда)палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты шо натворил, под хайд такое ставить надо, 1000 реакций не меньшеу мегамаркета нет фрода по ip и по карте, я все заказы делаю на одну карту и один ip.
просто после каждого аккаунта чищу куки. и свои данные указываю только после того как заказ уже оформлен.
в данный момент 150+ активных аккаунтов без бана.
А мне на октябрьских новорегов вообще ничего не шлют(((Они уже этот 7/20 не знают куда деть. Создала новорега, продукты из супермаркета. Его только собирают. А на этот акк, который только родился мин 30 назад уже пром 7/20 прилетел
Интересно, Кто-то их тарит, признайтесь? А то практически на всех акках он есть, может не стоит их использовать и через пару тройку дней промы будут 9.5/10?
Мне на аккаунт сначала отправили 3000/10000, не использовал, потом 1000/4000 на СберМаркет, не использовал, снова 3000/10000, не использовал, потом 2000/7000, не использовал, сегодня 7000/20000. Тем самым отправили пять промокодов всего за десять дней.Они уже этот 7/20 не знают куда деть. Создала новорега, продукты из супермаркета. Его только собирают. А на этот акк, который только родился мин 30 назад уже пром 7/20 прилетел
Интересно, Кто-то их тарит, признайтесь? А то практически на всех акках он есть, может не стоит их использовать и через пару тройку дней промы будут 9.5/10?
хуже чем иной ничего не юзал, сами выключаются зависают и тдИной 100. Он самый дешёвый, отлично заряд держит, и смс на разные сим-карты по отдельности в разных подпунктах меню находятся, очень удобно.
нормальный такой хайд, что автор тоже не попадает)палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет)
Не знаю, все норм. Вы именно иной 100 юзали? Разные модели могут быть на совершенно разных платформах, и вон, выше пишут, даже одна модель может быть с совершенно разными прошивками, меню и тд.хуже чем иной ничего не юзал, сами выключаются зависают и тд
Значит опять яйичный бесятся.Бинго Кабан. Вы как всегда ни туда. Неделю назад точно не я.
Кому теперь претензию предъявите? Или духа на модеров попереть не хватит?
Здесь это была первая мысль, когда появилась первая рефка.палю схему, как получить рефки с минимальными вложениями. (личных нет)
Мне такие пришли с озона Сахалинские, активируются нормально, правда номер привязан сразу, пока юзаных нету номеров.Особенно МТС, до марта 23 года активировать. Где то, кого то кинули.
Ну, я так понимаю, это не везде так, да и можно их использовать для других операторов. Я у себя как раз поставил туда симки тинькова, все смс при активации симкарт спокойно приходили, плюс специально проверил, со своего телефона отправлял смс на основной номер тиньки, и на виртуальный, все сразу же доходило.он же 2
inoi 100 он же 2g только от тинька например не прийдет смс вроде там же минимум 3g надо
А вторая мысль: зачем так бездарно тратить новорегов?
Правда раздражают уже.меня уже достал этот спам на все симки с 7/20, ещё одна такая смс и я телефон в стену запущу ей богу
При этом 2/3 так и не было?Мне на аккаунт сначала отправили 3000/10000, не использовал, потом 1000/4000 на СберМаркет, не использовал, снова 3000/10000, не использовал, потом 2000/7000, не использовал, сегодня 7000/20000. Тем самым отправили пять промокодов всего за десять дней.
Скидка ведь равномерно распределяется по всем товарам , бесплатно не выйдет .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
устроить(знакомого)ся сборщиком в ленту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***