Вам нравится пустая полемика :? Я Вам ответил на вопрос, желтый и был ценен тем что мог юзать промо+спасибо+сберспасибо и бонусом каша мм от суммы заказа в маркетену так это не двойное, америку открыли..
про списание желтых и зеленых на акке итак многим известно
только вот раньше c зеленой части еще и кашу начисляли как за рубли, но после того как убрали смысла с них ?
Можно мне?Отдам промокод 800/2500 на повторный заказ.
у меня пару недель ушло.пздц 5 дней назад позвонил в Сбермаркет и отменил заказ, в ММ он уже 5 дней висит, каждый день переносится на следующий, сколько это будет продолжаться?
У меня такая же ситуация , только уже 11 день пошёл, и звонил, и в чате писал. Заказ не закрывают и деньги плюс бонусы не возвращаются.пздц 5 дней назад позвонил в Сбермаркет и отменил заказ, в ММ он уже 5 дней висит, каждый день переносится на следующий, сколько это будет продолжаться?
всегда оплачиваю с одной карты на один и тот же адрес, со всех акков уже много месяцевКак сейчас ведёт себя мм при оплате одной картой , на несколько акков?
Поделитесь плиз у кого как , за последние пару месяцев.
Понятно , что заказ придёт, интересует жизнь акка на дистанции , не уйдет ли в бан?
Всегда оплачиваю один акк одна карта ,без банов, но сейчас необходимость есть.
нет, паспорт не нужен. достаточно кода из смс и номера телефона. можно еще подстраховаться фамилией и именем получателя. исключение: дотошный дед из моего боксберриКто получал заказ в боксберри, там паспорт обязательно нужен? Сейчас увидел на двери пункта выдачи, что выдают посылки по паспорту, а у меня на левую фамилию заказ. Завтра пойду пробовать.
Не, только вчера и сегодня, если двухдневные.Т.е. вчерашние должны работать и завтра?
У меня если картой 2 раза оплачу, отмена сразу будет, отмены не будет если к примеру после последней оплаты прошло месяц, тогда проходит.всегда оплачиваю с одной карты на один и тот же адрес, со всех акков уже много месяцев
само собой пользуюсь антиком и номера на реальных симкартах
на все акки приходят реф бонусы и промики
Может быть.Частичную отмену заказа можно сделать на Мега маркете ? Допустим два товара по 10 тыс оформить промиком 7/20 , а один отменить получится ?
А что за банк то? Плачу считай каждый день, иногда и по несколько раз в день, и все одной картою. Если что, карта Тинькоф(металл).У меня если картой 2 раза оплачу, отмена сразу будет, отмены не будет если к примеру после последней оплаты прошло месяц, тогда проходит.
Мне сегодня в аналогичной ситуации пришлось отказаться от 3 виртуальных карт, чтобы получить стикер. В отделении сказали, что иначе никаккстати, мне не дали получить стикер
сказали, что у меня и так много карт, хотя их всего 7