МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а откуда берутся 500/1500? Мне тоже нужен. И как там ситуация с Мвидео, можно будет еще там бонусы списать? Люди разные версии пишут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И есть ли какой-нибудь промик побольше на заказ 10к?

Держи, парочку

Скрытое содержимое для пользователей: sheep

Берутся либо на сайте для агентов Сбера (витрина экосистемы Сбера), если есть доступ или знакомый агент, либо в открытом доступе, который здесь скрывается супер-хайдами х), а то вдруг сольют на пуппер или ещё куда "засланные".
М-Видео вчера забрал с бонусами, заеаз без оплаты, ничего не спрашивали. На 10К на эл.технику на пуппере встречал ...

• Like
Реакции: sheep
Держи, парочку

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Берутся либо на сайте для агентов Сбера (витрина экосистемы Сбера), если есть доступ или знакомый агент, либо в открытом доступе, который здесь скрывается супер-хайдами х), а то вдруг сольют на пуппер или ещё куда "засланные".
М-Видео вчера забрал с бонусами, заеаз без оплаты, ничего не спрашивали. На 10К на эл.технику на пуппере встречал ...
В Мвидео не дает же через СММ сделать заказ без оплаты, только онлайн оплата у меня? Как у тебя получилось сделать заказ без оплаты?

В Мвидео не дает же через СММ сделать заказ без оплаты, только онлайн оплата у меня? Как у тебя получилось сделать заказ без оплаты?
А, сорян, тупанул, что речь про заказ через СБММ, а не просто про МВидео :) МВидео сейчас даёт списать бонусы при оформлении у них на сайте, у Эльдорадо, вроде, осталась возможность списать бонусы при получении. Ну и у промокодов СБММ МВидео и Эльдо в исключениях

• Like
И есть ли какой-нибудь промик побольше на заказ 10к?
1500/10000 и 2000/10000. на эльдо и мвидео работает. проверь почту за 23 августа. если нету, то поспрашивай. 1500/10000 точно поделятся с тобой. пром до 4 сен работает если что

• Like
Теперь у них выбор ПВЗ не работает (Сберлогистика работает). Ну что за криворукие программёры...

Последнее редактирование:
А СММ обычно когда начисляет свои крошки за отзывы? На следующий день, это понятно, а время?

Если у меня бонусы до 10 числа, то это включительно?и чтобы их на новый срок, мне заказ надо делать 10? что-то всегда их тратила вовремя, а тут не знаю что и купить на оставшиеся крохи.

Если у меня бонусы до 10 числа, то это включительно?и чтобы их на новый срок, мне заказ надо делать 10? что-то всегда их тратила вовремя, а тут не знаю что и купить на оставшиеся крохи.
включительно, сгорят 11-го

• Like
Реакции: Danngo
А СММ обычно когда начисляет свои крошки за отзывы? На следующий день, это понятно, а время?
Да когда как. Когда уже утром смотришь - есть, а когда и только через день начислят. В любом случае, раньше, чем через неделю после написания в поддержку нет смысла жаловаться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лайфхак

Последнее редактирование:
никто не пробовал в СММ покупать в разбивку? К примеру, хочу купить товар за 50к, нужно 25к баллов, и они есть, но в сумме на разных акках. Нужно договариваться с продавцом, что я покупаю у него разных товаров на 50к, а он отдает мне то, что мне нужно.
Никто так не пробовал? У смм могут быть такие условия для продавцов, что подобные схемы никому не будут выгодны

vova_nike, как тебя еще сервис не забанил?

тут может быть тоже интересно и не все по правилам, например
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Алике доплата была минимальной, а тут половина. Ну и варианты: прод кинет, прода забанят, тебя забанят, выбирай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.