На почту приходило письмо или в тихую залили?на некоторые аккаунты СММ начислили по 300 баллов до 08.09
без уведомлений, мне тоже зачислили.На почту приходило письмо или в тихую залили?
Заказы давно были? Или в августе?без уведомлений, мне тоже зачислили.
проверяйте свои акки.---------Двойное сообщение соединено: ---------причём зачислили на акки, где было 1-2 заказа. на основной акк ничего не прилетело...(
в августе, агаЗаказы давно были? Или в августе?
у меня на основной акк, что в СМ или в СММ ничего и никогда не прилетает.на основной акк ничего не прилетело...(
есть акк с одним заказом в маеЗаказы давно были? Или в августе?
Если кто будет свои акки проверять, напишите, какие месяца смотреть.у меня на основной акк, что в СМ или в СММ ничего и никогда не прилетает.
есть акк с одним заказом в мае
помню как в ветке али их продавали))Это тебе не Алик. Да и во всем Китае таких продов было штук 10
Рассылали на почту, требует SberID. Некоторым пришли 1500/10000 его можно без SberID использовать.Ребят, что за промо 2000/10000?---------Двойное сообщение соединено: ---------И сколько бонусов можно списывать в эльдовидео?
Из рассылки с праймом.Ребят, что за промо 2000/10000?---------Двойное сообщение соединено: ---------И сколько бонусов можно списывать в эльдовидео?
Более пятидесяти проверил (все вариации количества и давности), по нулямЕсли кто будет свои акки проверять, напишите, какие месяца смотреть.
Можно вот так попробовать 1000/5000 (для СММ на первый заказ)Возникла необходимость покупки лекарства (5000 р пачка). Есть в Еаптеке, в том числе через СММ. Подскажите, чем можно скинуть цену. Видел в теме про промики 900/4500 к школе, но у себя на почте не нашел. ULTRA25 на Еаптеку, я так понял, был до конца августа (может на сентябрь есть другой подобный код?). Спасибо заранее
На Еаптеку рефки же есть на 25% (см. в теме реферальных промокодов на продукты)Возникла необходимость покупки лекарства (5000 р пачка). Есть в Еаптеке, в том числе через СММ. Подскажите, чем можно скинуть цену. Видел в теме про промики 900/4500 к школе, но у себя на почте не нашел. ULTRA25 на Еаптеку, я так понял, был до конца августа (может на сентябрь есть другой подобный код?). Спасибо заранее
25% там только на определенную сумму вроде, небольшую, а ультра25 была до 9999р. То дело былоНа Еаптеку рефки же есть на 25% (см. в теме реферальных промокодов на продукты)
возьми карту тинькофф магнит ам сразу 1000 дают, потом можешь набить еще 8 карт по 100 от кион от магнит, еще яндекса если найдешьВозникла необходимость покупки лекарства (5000 р пачка). Есть в Еаптеке, в том числе через СММ. Подскажите, чем можно скинуть цену. Видел в теме про промики 900/4500 к школе, но у себя на почте не нашел. ULTRA25 на Еаптеку, я так понял, был до конца августа (может на сентябрь есть другой подобный код?). Спасибо заранее
Ты Ультра25 в итоге попробовал применить? Он точно не работает? применять только в приложенииВозникла необходимость покупки лекарства (5000 р пачка). Есть в Еаптеке, в том числе через СММ. Подскажите, чем можно скинуть цену. Видел в теме про промики 900/4500 к школе, но у себя на почте не нашел. ULTRA25 на Еаптеку, я так понял, был до конца августа (может на сентябрь есть другой подобный код?). Спасибо заранее
Да, в приложении пишет "Действие акции закончилось 31.08.2022 23:59:00"Ты Ультра25 в итоге попробовал применить? Он точно не работает? применять только в приложении