МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на озоне сим мегафона по 100, баланс после активации и смены тарифа за 100 - 200. Можно виртуалки юзать еще. (не все регионы)
зачем брать на озоне за 100, если можно взять там-же за 1р? o_O

Был единственный последний желтенький акк, которому не первый год, всегда отличающийся от всех остальных незрелых)) и вот сегодня - серый, соглашаемся с политикой блаблабла...и он как все, зеленуха
Мой основной тоже много лет был желтым, а вчера добавил в сбер айди такую же почту, как и в самом акке - утром сам перешел в зеленый. Без каких либо подтверждений и предложений.

• Like
Реакции: Jedi
Она шарит что ли?
От куда познания? Продавала или воровала?
Она до этого сапоги себе покупала, вот Екатеринчик и решила взять у нее консультацию по более продвинутой обуви...

:derpcry: перевели основу желтую на зелень, жизнь дала трещину и больше не смогу юзать двойные спасибки.

Поделитесь секретом в ЛС как симки за 1р купить, помолюсь за вас

Сбер кому-нибудь выдает баннеры с повторными? Или у всех тишина второй день?:(

С промокодами на повторы совсем тухло стало. Шлют нечто неудобное и/или со скидкой менее 50%. При этом даже традиционных «аппетитных» промо на еду 1000/2000 уже нет. Ряд запасов в холодильнике уже к концу подошел. Так скоро голодать начнем)) Алло, Греф, я есть хочу!!! Мне что, идти рефки чужие отоваривать? Или одежду, как моль, жевать?
Греф нас готовит к надвигающимся новогодним праздникам и считает, что мы должны поголодать, чтобы влезть в заказанное у него праздничное платье по промокоду 5/8. Алло, Герман!! Мы у тебя бегаем за заказами по всяким разным пунктам выдачи, поэтому круглый год в форме. Возвращай продовольственные промы!🤬

Кстати, во время вечерней ревизии нашла вчера пару 1/3 и одинокий продовольственный 1/2. Возможно, об этом уже писали, но я еще не дочитала, так что прошу понять и пррррастить

• Like
Реакции: Djigman
Я и говорю, что объединенные - франкенштейны.
Пришло 3000/10000 на забаненый и объединенный. В корзине пишет, что промик для дугого пользователя.
Создал ID заново. При подключении бонусов пишет, что телефоны разные. Возможно он видит какой-то один общий.
В общем, кто еще не делал этого, подумайте сначала, будет твориться хрень всякая
я так поняла, что объединение больше подходит для тех, кого забанили и при этом начислили дружеские бонусы, а живые акки лучше без крайней надобности типа внезапно сломавшегося холодоса не руинить, пока присылают жирненькие и в меру упитанные промы?

на 1 паспорт разве можно зарегать 40 симок?
Потом с такими способами пермач можешь словить и от озона, и от оператора. Легче Тинька купить по приглашению и менять виртуалки за бонусный баланс

• Like
Реакции: Agency96
  • Like
Реакции: EVK
тиньку можно письмо послать с просьбой симок насыпать побольше)
Да без письма выдадут 5 бесплатно.Меняешь на тариф без платы. К каждой бесплатная виртуалка, потом меняешь их за счет бонусного баланса. Кому надо - в лс скину приглашение,по которому начислят 500р.

• Haha
Реакции: Agency96
чисто теоретически, 7/20 должно хорошо зайти под духи. под всякие уходовые штучки больше подойдет 3/6 или даже 2/4😊

когда в косметическом шкафу закончилось место для новых поступлений от Грефа, то я решила провести оптимизацию и выявила пару закрытых банок, которые мне не подошли/не успели бы закончиться до истечения срока годности. после попыток продажи я поняла, что торговля косметикой - это не моя война. подойдет только для людей с железной психикой или админов паблика аля «подслушано на Авито» для генерации контента. хочу для сравнения купить ssd и выставить на продажу. а то может так на авито не только с косметосом, а со всем в целом ☹️
Уже поздно ссд покупать надо было брать когда они стоили 2100-2300 за 512гб, сейчас они стоят 2800-3100, на авито еще полно ссд на 512 по 1900-2000 из страрых запасов у продавцов так что с новым ценником конкурировать будет бессмысленно, да я больше скажу и по 2000 не особо то и берут ну так вяло очень хотя в ситилинке уже дешевле 2700 не взять диск..

Посоветуйте тел на много симок, сейчас bq tank quattro имеется, но на мм неадекватные цены стали. Нужна альтернатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.