And78
Опытный
- Дней с нами
- 383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Тоже хотел гитарку прикупить, а она со вчерашнего дня подорожала намного больше, чем этот промикauf на гитарное оборудование применился
Тоже хотел гитарку прикупить, а она со вчерашнего дня подорожала намного больше, чем этот промикauf на гитарное оборудование применился
ну так и задайте вопрос в банкя понимаю что если есть квитанция на возврат, это не значит что деньги поступили, меня смущают, что в истории платежей в сбере это проходит как возврат, типа как деньги пришли а на счету их нет..
в принципе, я уже морально настроилась без всяких козиных объединяторских консультаций взять их и заплатить честно заработанные 7 тыс. рублей, но обрела новое препятствие - на ММ есть весь ассортимент ральфа, кроме них я уже и так, и сяк искала. и через поиск по картинке, и просто скроллила весь ассортимент ральф рингера на муму. зашла сейчас на официальный сайт, они подешевели до 12 тыс., но за полную стоимость без промо и бонусов уже рука не поднимается брать, ведь по закону подлости только я буду ехать домой, обняв пакетик с заветной коробочкой, как Греф сразу же их добавит в свой каталог. эх, зачем только @Toxic_official мне напомнила о нихОна до этого сапоги себе покупала, вот Екатеринчик и решила взять у нее консультацию по более продвинутой обуви...
да они ещё и кеш на многое порезали, комбики были 45%, стали 25Тоже хотел гитарку прикупить, а она со вчерашнего дня подорожала намного больше, чем этот промик
да-да... и желательно на 3й день)))Подскажете проверенных продавцов на отмены
да можно на другой применитьПо самокату надо в скидотеке участвовать с тем же номером на котором промо будет активировться или можно получить на один номер а применить на другой?
Есть такаяхватит предлогать промокоды из смс,они привязаны к аккаунту
а если помочь с покупкой хотите,надо тему создать отдельную
ага,пускай себе оставит))))мы согласны,только на промики без ограниченийГреф решил на все что-ли акки постепенно 7/20 наприсылать...
Отвечали выше: на электро не проходит, на остальное в основном робита промо 7/20 все для дома еще на какие разделы проходят?
электроинструменты вроде применялся,но кеш снизили ,толку ноль теперь от ниха промо 7/20 все для дома еще на какие разделы проходят?
Чтоб сделать из него неограниченный нужно потрудиться, времени бы ещё где взятьага,пускай себе оставит))))мы согласны,только на промики без ограничений
на аптеку, поэтому можно купить гору витаминов для улучшения памяти и внимательности, да и энергии в целом, чтобы были силы на прочтение данной темы и пользование поискома промо 7/20 все для дома еще на какие разделы проходят?