МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так было с последним заказом. Долго не отправляли, а после того как сберлогистика в смм отразилась то и через несколько дней у пикпоинта трекнулись посылки. Пришли как обычно, письмо на почту с кодом тоже пришло.

• Like
Реакции: madyrs и AlfLex
У меня так было с последним заказом. Долго не отправляли, а после того как сберлогистика в смм отразилась то и через несколько дней у пикпоинта трекнулись посылки. Пришли как обычно, письмо на почту с кодом тоже пришло.
Спасибо огромное! Немного полегчало.) Очень надеюсь, что у меня также будет.

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Спасибо огромное! Немного полегчало.) Очень надеюсь, что у меня также будет.
сберлогистика теперь доставляет в город доставки сама и в нем передает уже в pickpoint

• Like
  • Wow
Реакции: AlfLex и madyrs
1661675199213.png

Ребята, подскажите, как обходите антифрод на новореге?
Кроет заказы с промиком 500/1500 моментально

• Like
Реакции: inforus10

А какие ещё в СММ магазины есть, чтобы как Винлаб, или Фикспрайс, или Улыбка, чтобы самовывоз был ?

А какие ещё в СММ магазины есть, чтобы как Винлаб, или Фикспрайс, или Улыбка, чтобы самовывоз был ?
Из крупных Эльдовидео, Ситилинк, Связной, опсосы, аптеки.
В общем, в поиске жмешь Забрать сегодня, они все и вылезут

• Like
Реакции: zamza и madyrs
Айпи сменить, хром инкогнито, карту не запоминать, дом/ квартира корректирую точкой. 1-2 доставки в неделю одной картой оплачиваю постоянно. Пока, ттт, проносит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и кеш куки после каждого заказа чищу.

Капец вы шифруетесь. В один день на один свой номер из инкогнито делаю 1 заказ. Вообще проблем нет. Вот потом из программ лояльности исключают, но мне пофигу там баллов чуток совсем.

• Like
Реакции: Flying Dreams
если много заказов 500\1500 , то ко всему вышесказанному нужно ещё пункты выдачи менять сделал 6 заказов в один пункт потом сразу блок у следующих , поменял пункт сразу всё нормально стало .Теперь после 5 заказов меняю пункт выдачи, благо их много рядом, блоков больше не было.Комп - инкогнито - IP разный-PickPoint оплата при получении (код не нужен) по номеру одноразового тел выдают или на почту приходит-фамилии разные их это не интересует-нет блоков.

Я просто пункты выдачи менял и все и фамилию, но хз пишут, что фамиля не влияет🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.