FGT
Активный участник
- Дней с нами
- 870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
он привязан к аккаунту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он привязан к аккаунту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и он привязан к акку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так было с последним заказом. Долго не отправляли, а после того как сберлогистика в смм отразилась то и через несколько дней у пикпоинта трекнулись посылки. Пришли как обычно, письмо на почту с кодом тоже пришло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо огромное! Немного полегчало.) Очень надеюсь, что у меня также будет.У меня так было с последним заказом. Долго не отправляли, а после того как сберлогистика в смм отразилась то и через несколько дней у пикпоинта трекнулись посылки. Пришли как обычно, письмо на почту с кодом тоже пришло.
сберлогистика теперь доставляет в город доставки сама и в нем передает уже в pickpointСпасибо огромное! Немного полегчало.) Очень надеюсь, что у меня также будет.
Завтра дадут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята, подскажите, как обходите антифрод на новореге?
Кроет заказы с промиком 500/1500 моментально
Ребята, подскажите, как обходите антифрод на новореге?
Из крупных Эльдовидео, Ситилинк, Связной, опсосы, аптеки.А какие ещё в СММ магазины есть, чтобы как Винлаб, или Фикспрайс, или Улыбка, чтобы самовывоз был ?
C компа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Айпи сменить, хром инкогнито, карту не запоминать, дом/ квартира корректирую точкой. 1-2 доставки в неделю одной картой оплачиваю постоянно. Пока, ттт, проноситC компа
если много заказов 500\1500 , то ко всему вышесказанному нужно ещё пункты выдачи менять сделал 6 заказов в один пункт потом сразу блок у следующих , поменял пункт сразу всё нормально стало .Теперь после 5 заказов меняю пункт выдачи, благо их много рядом, блоков больше не было.Комп - инкогнито - IP разный-PickPoint оплата при получении (код не нужен) по номеру одноразового тел выдают или на почту приходит-фамилии разные их это не интересует-нет блоков.Ребята, подскажите, как обходите антифрод на новореге?
Мне даже интересно, чем вы там таритесь, может, оно и мне надо, а то бонусы уже запарился передвигать.если много заказов 500\1500