filia2005
Опытный
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
В поиске в самом магазине ищешь самое дешевое, то и добавляешь.Заказываю куртку жене, не хватает 10р до суммы прома
что можно добавить самое дешевое, чтобы оплата осталась при получении после примерки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хм. я оплачивала еаптеку при получении только с тинька и получала свои 5% каши. думала, что с альфы аналогичная ситуевина. проверю и отпишусьТак, наверное, только если напрямую на сайте еаптеки. Через ММ такое не классифицируется как здоровье/аптека и прочее.
Моя косяк, прошу прощения. Я забыл про самовывоз.хм. я оплачивала еаптеку при получении только с тинька и получала свои 5% каши. думала, что с альфы аналогичная ситуевина. проверю и отпишусь
зачем ты их держал до последнего, сжав булки?!s26octjji23hn3
k26octhmmsslqs
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это единственная причина бана, которую точно удалось идентифицировать. Че-то с тобой не так
Добавил самые дешевые тапки из другого магазина за 200 р, оплата при получении сохранилась!Заказываю куртку жене, не хватает 10р до суммы прома
что можно добавить самое дешевое, чтобы оплата осталась при получении после примерки?
Не совсем верный совет, см выше, получилосьТолько что-либо из ассортимента этого же магазина.
Носки.Заказываю куртку жене, не хватает 10р до суммы прома
Чо прям на 10р так жаба душит?Заказываю куртку жене, не хватает 10р до суммы прома
Так что за сеть-то?Добавил самые дешевые тапки из другого магазина за 200 р, оплата при получении сохранилась!
Ща рефки искал. Пострадали переходные ж-з (июль)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что значит ж-зЩа рефки искал. Пострадали переходные ж-з (июль)
видимо этап трансформации)) из золотых в изумрудныеЧто значит ж-з
Лично я очень жду, но почти уверен их не будет. Акция у них до 31 декабря. Времени на раздачу друзьям, отправку, получение товаров, две недели на подсчет баллов, по мне так по срокам не уложатся в мм. Вот если продлят тогда да.Новые рефки ждём, 1го числа?