Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.440
Умерли 15.10Билайн 1.5\3 сейчас нету?
Умерли 15.10Билайн 1.5\3 сейчас нету?
С чего бы это? Работают.Умерли 15.10
У меня вся пачка приказала жить ещё 15 числаС чего бы это? Работают.
Ребят, вы прежде чем брать в сити что то, зайдите в их приложение, посмотрите наличие товара в пвз. Зачастую в смм есть, в сити «под заказ». Это гарантированная отмена. Не несите чушь про всякие стоп листы. Отмен по пк комплектующим с кодами ровно ноль за 100 заказов. Причем несколько раз выносил по 20 однотипных товаров за день.
Только что-либо из ассортимента этого же магазина.что можно добавить самое дешевое, чтобы оплата осталась при получении после примерки?
Носки, носовой платок, трусы или колготки, последникине хватает 10р до суммы
а что за магазин? может, шнурки, губка для обуви там есть или какие салфетки. я одежкин заказ еще резинками для волос и брелком добивалаЗаказываю куртку жене, не хватает 10р до суммы прома
что можно добавить самое дешевое, чтобы оплата осталась при получении после примерки?
Так, наверное, только если напрямую на сайте еаптеки. Через ММ такое не классифицируется как здоровье/аптека и прочее.накидать заказики в еаптеку, чтобы в период с 03.11 по 05.11 оплатить их картой красного банка и успешно получить кэш
У меня продавец точно дольше 2х недель собирал. Статус сам не менялся. Хотя, теперь уже точно не могу посмотреть, может и ошибаюсь.2 недели тайм-аут вроде
Так раньше делали с эльдовидео для продления бонусов. Сейчас разве что Плеерру остался без онлайн-оплаты. В остальных надо платить, а с возвратом глюки бывают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пуговицу конечно)Заказываю куртку жене, не хватает 10р до суммы прома
что можно добавить самое дешевое, чтобы оплата осталась при получении после примерки?
На 1-ый заказ которые?Привет всем! Билайн 1.5\3 сейчас нету?