Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.527
нет. это вы уже без меня как-то.КузнецаКуратора можешь с собой взять
нет. это вы уже без меня как-то.КузнецаКуратора можешь с собой взять
Я уже лет 6 ,че ли плачу 2 карты ,сейчас изменилось ,но то же 2-3 иногда Сбер еще,редко, плачу одной картой РФ,где кэш реально наликом, ни кто и не где!!!И Слава Богу, хотя я не верующий....у меня есть штук 15 карт, я плачу всеми по очереди. пока полет нормальный. во времена массовой августовской одновременной раздачи 2/3 и 2,5, когда были траблы с оплатой, безбашенно платила сберпеем от безысходности, акки пока живы, но никто не знает, что будет завтра, когда абузеры доведут Грефа до такого состояния:
Посмотреть вложение 688201
По одной из версий пока не зарегишь его в ММ. Повторно желательно после получения заказа. Но недомаркет непредсказуем. Может и на втором забанить
Походу я балбес, что не знал, что так делать нельзяНу, версий может быть тьма. Из своего опыта, штук 30 активных аккаунтов, посылки идут можно сказать постоянным потоком. Везде указываю, получать буду не я, и везде один и тот же номер, не зареганый в маркете. Никаких банов.
так это заградительный тариф.до первого января ем еду только из вкусвилла получается)
в холодильнике, купленном на мегамаркете?Ну, ты бы мог иногда держать их в руках, ну или в ....
Не понимаю, что за проблема и у магазинов, и у всяких барыг со спасибами. Все равно свое они получат чистыми рублями в соотношении 1 к 1, Сбер всем всё платит.У меня в сентябре 10 магазинов в городе отключилось от сбермаркета после 99% спасибо, обратно ток 1 пришел
Какой ты внимательный!Иди спи, хватит флудить. У тебя там уже 3 часа ночи
Ты Барнаульская что-ли?Какой ты внимательный!
Школоло с инсультом? Такое бывает в столь юном возрасте? Или инсульт не у Екатеринчик был?))Ты школоло что-ли?
новые не выдают. старые какое-то время после приостановки раздачи действовали, но потом вроде тоже скисли, но это не точноПривет всем! Билайн 1.5\3 сейчас нету?