Хочу перевести акки на свои симС какой целью его менять, не проще завести новый акк?
И по звонку, и в чате , 1-3 дняКто недавно менял номер на аккаунте мм, как это происходит? Только по звонку, в чате не меняют? Сколько времени занимает смена номера?
По опыту отмен 5/15, 3/10 и прочего, бана за это не прилетало.дак кидалы в тг активизировались, у сердобольных просят эти промо якобы за кашу, а потом второй товар в отказ . В итоге жертва скорее всего получает бан ака, использованый промо, 0 каши.
Под продукты никто такой не даст, а отменять смысла нет, скидка выгодна только на товары ~20к.дак кидалы в тг активизировались, у сердобольных просят эти промо якобы за кашу, а потом второй товар в отказ . В итоге жертва скорее всего получает бан ака, использованый промо, 0 каши.
А в других темах Вашего будет?Нравится вам или нет, но флуда, пустого, более в теме не будет.
Ничьего. Ни вашего, ни моего.
Только в приложении показывает , когда будут начислены, в браузере по факту начисляют или потом указывают причину, почему не начислилиА где теперь можно отследить начисления за отзывы, там я посмотрю дизигн сменился
С повышением!!!)))Нравится вам или нет, но флуда, пустого, более в теме не будет.
на 50% скидки на одежду пока больше ничего нет, меньше - 2/6 из сбера, и промокоды из смсШАРФИК epnfs4000 ФЕШНСТИЛЬ - не работают на мою одежду. Есть что-то лучше чем общий 1000/2000?
Если там один сумашедший постоянно жалуется на "флуд", то не реагируй просто. Всех все устраивает.Нравится вам или нет, но флуда, пустого, более в теме не будет.
Тогда может начать с себя?)Нравится вам или нет, но флуда, пустого, более в теме не будет.
щаз фужер придет ночью, Мандарина-Апельсина опять вспоминать будет, придется тебе не спатьНравится вам или нет, но флуда, пустого, более в теме не будет.
чтото я не пойму смысла, 1 товар отменили например, - скидка распределится жеПо опыту отмен 5/15, 3/10 и прочего, бана за это не прилетало.
весной ссд заказывал, склад в Новосибе вроде, норм магазКто нибудь заказывал технику у продавца F5it ?
видимо, речь про соковыжималки из Ашана)))чтото я не пойму смысла, 1 товар отменили например, - скидка распределится же