МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смсхаб - не идут смс, шестой номер. На седьмой пришел.

Последнее редактирование:

Кто нибудь заказывал технику у продавца F5it ?

• Like
Реакции: bnoize
Кто недавно менял номер на аккаунте мм, как это происходит? Только по звонку, в чате не меняют? Сколько времени занимает смена номера?
И по звонку, и в чате , 1-3 дня

дак кидалы в тг активизировались, у сердобольных просят эти промо якобы за кашу, а потом второй товар в отказ . В итоге жертва скорее всего получает бан ака, использованый промо, 0 каши.
По опыту отмен 5/15, 3/10 и прочего, бана за это не прилетало.

дак кидалы в тг активизировались, у сердобольных просят эти промо якобы за кашу, а потом второй товар в отказ . В итоге жертва скорее всего получает бан ака, использованый промо, 0 каши.
Под продукты никто такой не даст, а отменять смысла нет, скидка выгодна только на товары ~20к.

ШАРФИК epnfs4000 ФЕШНСТИЛЬ - не работают на мою одежду. Есть что-то лучше чем общий 1000/2000?

А где теперь можно отследить начисления за отзывы, там я посмотрю дизигн сменился
Только в приложении показывает , когда будут начислены, в браузере по факту начисляют или потом указывают причину, почему не начислили

Нравится вам или нет, но флуда, пустого, более в теме не будет.
Ничьего. Ни вашего, ни моего.
С повышением!!!)))
Ты теперь мегамаркет куррируешь?

2/6

-2000р на заказ от 6000р
k26octst7g8622
code

• Wow
Реакции: qwertyk
ШАРФИК epnfs4000 ФЕШНСТИЛЬ - не работают на мою одежду. Есть что-то лучше чем общий 1000/2000?
на 50% скидки на одежду пока больше ничего нет, меньше - 2/6 из сбера, и промокоды из смс

• Like
Реакции: Boico
2/6 из СБОЛа, до сегодня:
k26octvlmjj37z
s26oct4q9l8stq

• Like
Реакции: FunnyJohn
Если там один сумашедший постоянно жалуется на "флуд", то не реагируй просто. Всех все устраивает.

щаз фужер придет ночью, Мандарина-Апельсина опять вспоминать будет, придется тебе не спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.