На сделаном в Тайване, так и пишут Taiwan, а если тупо Made in China? то значит подделка.Ну так их в Китае и производят. Что не так?
Начисляют. если потом был написано новый бонус и опубликован. То бонусы за отзыв могут прилететь на отклонённый ранее.
Ребят, в пятерочке на кассе паспорт нужен для получения заказа?
не, на отклоненные тож начисляют) Мне на неск аках начислили, мне было некогда их переписывать.Начисляют. если потом был написано новый бонус и опубликован
Кому нужно оформлю 7/20, можно с оплатой при получении.
не, на отклоненные тож начисляют) Мне на неск аках начислили, мне было некогда их переписывать.
Отзыв отклонен так как из другого источника, но бабки начисляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак с отменами всегда ж так былоне, на отклоненные тож начисляют) Мне на неск аках начислили, мне было некогда их переписывать.
дак тут то получается что оплата 0, товары на 7к у нас (ну или у кидалы, которому оформили по доброте) А потом бан акаДак с отменами всегда ж так было
Дак с любым наминалом промо это можно сделать))дак тут то получается что оплата 0, товары на 7к у нас (ну или у кидалы, которому оформили по доброте) А потом бан ака
если срок действия у промокода еще не закончился, то восстановится, обычно за час-полтораПодскажите пжлста, если заказ отменить с 3/10, пром восстанавливается ? Если да, то как быстро ? И как долго бонусы восстанавливаются после отмены заказа ? (Заказ пока не выслан, на сборке у продавца)
Коробка так и валяется. И только в Пятерке знают что тамТы так не ответил. И как они, не промокают?
через коммент?не, на отклоненные тож начисляют) Мне на неск аках начислили, мне было некогда их переписывать.
ну как-бы да) Прост чот в силу сумм не сразу вкурилРечь же шла что это не новая схема) так работало всегда)
Тут просто наминал чумачечий
Для Тайваня они тоже не китай)Это для Вас не Китай для них Китайская Республика (Тайвань) )
С какой целью его менять, не проще завести новый акк?Кто недавно менял номер на аккаунте мм, как это происходит? Только по звонку, в чате не меняют? Сколько времени занимает смена номера?
дак кидалы в тг активизировались, у сердобольных просят эти промо якобы за кашу, а потом второй (монотовар) товар в отказ . В итоге жертва скорее всего получает бан ака, использованый промо, 0 каши.Тут просто наминал чумачечий