Ручками надо мыть, братик. А промик отдать менеКто под 7/20 посудомойку взял, отзовитесь! Моей старушке 16 лет, пора на пенсию
За промик будешь мыть в течении след 16 лет?)Ручками надо мыть, братик. А промик отдать мене
даже этого не падалоСегодня кроме 2/5 на жратву падало что?
Ты сейчас это, со "старушками" поаккуратнее, ещё не известно как оно может повернуться в свете последних событий...Кто под 7/20 посудомойку взял, отзовитесь! Моей старушке 16 лет, пора на пенсию
Остались еще?Есть три промокода 2/6 из Сбола с маской k26(2шт.) и s26(1шт.)
Отдам под хайд, если кому-то нужно
нетРебят, в пятерочке на кассе паспорт нужен для получения заказа?
Нет. Куар, или номер, и код. Скажу больше, спросят фамилию, шлите лесом.Ребят, в пятерочке на кассе паспорт нужен для получения заказа?
не обязательно. Им проще по фамилии коробку найти, чем цифры на каждой сверять. Нафиг им ваша фамилия не сдаласьСкажу больше, спросят фамилию, шлите лесом.
Обьясню. Лично сталкивалась. Спросили фамилию, ну нет такой, начали бить по кодам, нашлась. А фамилия там иная. И в правилах 5 пост, номер и код, никаких фамилий.не обязательно. Им проще по фамилии коробку найти, чем цифры на каждой сверять. Нафиг им ваша фамилия не сдалась
Виза? В альфе миром 3991 под миром норм как технику считалиэтот ММ уроды... Оплатил картой ВТБ мебель, они дали код МСС 5732, у меня с ней на Альфе кешбек бы был неплохой, до этого платил разными картами давали только 3991. Слов нет...
да я согласен, но это не сбер. Им ваша фамилия нафиг не сдалась, тем более если она вымышленная, просто им так проще найти. Я бывает прихожу по 5-6 посылок за раз получать и все на разные фамилии... Иногда дают самому все свои в корзинке найти, потом просто кодами подтверждаем на кассе и все.И в правилах 5 пост, номер и код, никаких фамилий.
Никто не против, я про то, что по фамилии, могут не найти. Проще сканером по посылкам, у нас сейчас только так.да я согласен, но это не сбер. Им ваша фамилия нафиг не сдалась, тем более если она вымышленная, просто им так проще найти. Я бывает прихожу по 5-6 посылок за раз получать и все на разные фамилии... Иногда дают самому все свои в корзинке найти, потом просто кодами подтверждаем на кассе и все.
У них картошка гниет, им не до запоминания или использования фамилий.