Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
платила через сбп вернулись через пару минут.а деньги сразу вернулись? Может еще подзаказать этих симок, если работает еще этот способ
платила через сбп вернулись через пару минут.а деньги сразу вернулись? Может еще подзаказать этих симок, если работает еще этот способ
ну всё, ща Koza ради симок целую фуру товара в пвз закажет, подсказалимне тут помогали с этим. отменить товар можно через их чат, где поддержка. том робот отменяет. сразу на выбор дает список заказов и можно выбрать определенную доставку для отмены. я сразу отменяла товар, а симки все пришли)
Ничего там не будет.но новорегов стоит поделать под эти дни с одним заказом,сейчас правда 1000 от 2000 на продукты самое выгодное..Я уже не знаю,куда эти продукты девать,вчера пришлось из подвала из морозильной камеры все трупы закопать.что-бы место освободилось....А ты чего с Лозла сбежал? Тебе не написать,кинь мне в личку пару букв,не к спеху.я отвечу,уж очень хочется на серьёзные прокси и пр.всё перевести,пригодится в 2024)Промокоды на 3-5 тыщ скидки!!!
от 30к
На основы такой не пришел, придётся в закромах рыться ( так бы прикупил подарок к нг)Чего берете на 7/20, не во время он конечно пришел в промежуток когда я уже совершил большую покупку а бонусы за нее еще не пришли
В любом случае возврат через сбер мог сделать, чек возврата и данные перевода в чат скинь, звони, пиши в чат поддержки, другого способа нет.Он не собирается забирать товар. Просто вернул деньги и всё, теперь надо бонусы ещё вернуть.
Так она старшую и вызвали. Обе меня и грузили.Плохо когда Тупость Маринок превышает Разум Маринок-но всё обошлось,как я понял,на край вызвали-бы старшую.ткнули статьёй.которую я вам скинул-обычно решается быстро этот вопрос ,она говорит-выдай.а мне-извините..
Вот уж, действительно, Козаа деньги сразу вернулись? Может еще подзаказать этих симок, если работает еще этот способ
в 1 сообщении темы есть ФАК по рефкам - изучайтеПромокод за друга fr... До 31 декабря который исчез из личного кабинета . Это бан или временный глюк , сам код у меня записан но ещё 2 друга осталось привезти . опасение теперь что награду не дадут. Кто сталкивался с подобным ?
у меня пропал когда активировали всеПромокод за друга fr... До 31 декабря который исчез из личного кабинета . Это бан или временный глюк , сам код у меня записан но ещё 2 друга осталось привезти . опасение теперь что награду не дадут. Кто сталкивался с подобным ?
Не у всех,но у большинства так. Банили бы их за это что лиИнтересно, они уже понимают, что большая часть(если не вся) кода уходит на компенсацию неадекватной наценки продавца, вот кто их настоящие абузеры, а не покупатели.
Так это все знают. Будут Технические работы на сайтеа есть ли инсайдерская инфа что будет в зеленый день 06.11-11.11?
Мда. Большой вопрос к качеству трёх высших образований.Спасибо конечно
вы здесь профессора по скриптам,хотя я в Питере занимаюсь серфингом и маркетингом лет 30 ,мне цифры и скрипты не даются,ну не нравится математика,-проще по-старинке.5 компов.5 мониторов,влачу жалкое существование в Питере на удалёнке 2 раза в неделю всего за 60000,даже сейчас третье высшее для корочки прохожу -Инженер запросов нейросетей-,ну и интересно, получаю бесплатно по программе содействие занятости населению в свои 50 лет)
и для тех кто в танке, и для тех кто не в танке - поиск по теме работает одинаковоМожно для тех кто в танке? что купить надо на озоне чтобы за рубль симку дали
Видимо хотят отбить у вас желание использовать их отделение как ПВЗ.Так она старшую и вызвали. Обе меня и грузили.
мы уже устали их тратитьПришел 7 от 20 в смс на все - первый раз такой вижу
правильно, ничего не возьмутПравильно ли я понимаю, что можно заказать много симок тиньк мобайл с таким нулевым тарифом? они возьмут сколько-то денег за подключение/активацию?