как у вас зеленые если сбер ид не привязан?Народ вопрос по бонусам. У меня и зелёные и жёлтые есть. Зелёные тратятся, жёлтые нет. И не могу войти в сберайди. Это бан?
Только кашу не проворонь,они её то включают на винлаб,то выключают,бонусы-то можно всегда слить- я 3 бутылки виски брал на вечеринку и конфеты 2 недели назад-к оплате 37 руб.толпа алкашей сзади заорала-что за акция?скидку давай...Оллигархам всё позволено? Еле убежал)да, под бонусы, на НГ планирую так сделать, спасибо за информацию
ты же ушел на выходные )))))0да, под бонусы, на НГ планирую так сделать, спасибо за информацию
Сбер айди привязан был до этого. Теперь не пускает profile.sber.ru Ошибка возникает несколько дней. Чую само не пройдёт)как у вас зеленые если сбер ид не привязан?
я бы не был так оптимистичен и громко заявлять ВСЕГДАбонусы-то можно всегда слить
у меня тут дела важные ))) в шиномантажке очередь - хрен попаду на вых, в будни поеду, а на вых теперь есть время на тут )))ты же ушел на выходные )))))0
Да нет,у нас в Питере всё просто пивка с утра в сб выпил- под вечер забурился в аквапарк или спа-комплекс с парильнями,часиков в 9-10 вечера,и у тебя завтра-бодрое и ясное,не смотря на воскресенье..ты же ушел на выходные )))))0
там в чате лиа сообщает если бан ПЛ, вопрос по бонусам - и сразу она это либо пишет, либо нет. У вас же вопрос про бан? а с айди не знаю что сказать, если он привязан, значит норм, в профиль мож позже пустит, хз..Сбер айди привязан был до этого. Теперь не пускает profile.sber.ru Ошибка возникает несколько дней. Чую само не пройдёт)
указываю промокод "скидкотека", а товар любой можно на сумму от 100Ребят для получения промо ММ через самокат обязательно товары на сотку брать со вкладки скидкотека то есть участвующие в скидкотеке или любой товар можно брать ? В прошлый раз брал со скидкотеки но рисковать просто так не хочется у кого опыт есть ?
ты ведь то же договоришься, приеду опять в Питер в ноябре....)Да нет,у нас в Питере всё просто пивка с утра в сб выпил
да, супер инсайд, будут промокоды и кэшбека есть ли инсайдерская инфа что будет в зеленый день 06.11-11.11?
Похоже да.какие промики сейчас самые сочные на повтор, под аккаунт с 5к спасибок? 2 от 6 из сбера?
Где этот чат , его давно закрыли. Связь только по телефону осталась. За последнюю неделю много косяков за ММ, то заказ привезли и через 2 часа увезли обратно, то курьер перепутал заказы и не могу добиться возврата...там в чате лиа сообщает если бан ПЛ, вопрос по бонусам - и сразу она это либо пишет, либо нет. У вас же вопрос про бан? а с айди не знаю что сказать, если он привязан, значит норм, в профиль мож позже пустит, хз..
Цены в два раза поднимут и промики на 25% скидку насыплят всем.а есть ли инсайдерская инфа что будет в зеленый день 06.11-11.11?
В первом посте на него ссылка висит, пользуйтесь.Где этот чат
А куда должен придти промокод?Мне один раз с промо скидкотека промокод так и не дали. Но видимо тогда массовый сбой был. Теперь делаю первое задание:купить 2 товара из подборки, там мелочь есть всякая)
Да конечно.я -же помню как ты жаловался,живя рядом с Эрмитажем,проклиная Франческо Растрелли и Доменико Трезини,что они в Зимнем дворце пятёрочек и магнитов не запланировали в 18 веке..ты ведь то же договоришься, приеду опять в Питер в ноябре....)
Промокоды на 3-5 тыщ скидки!!!а есть ли инсайдерская инфа что будет в зеленый день 06.11-11.11?
А я помню времена, когда к Эрмитажу пригоняли экарусы, в которых были уборные сделаны. Во тоже упустили момент.Да конечно.я -же помню как ты жаловался,живя рядом с Эрмитажем,проклиная Франческо Растрелли и Доменико Трезини,что они в Зимнем дворце пятёрочек и магнитов не запланировали в 18 веке..