8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Там оперативы 2 гига всего =(Телевизор Sber
Там оперативы 2 гига всего =(Телевизор Sber
Интересно, они уже понимают, что большая часть(если не вся) кода уходит на компенсацию неадекватной наценки продавца, вот кто их настоящие абузеры, а не покупатели.Макетолухам срочно потребовалось увеличить средний чек. Там же все не на прибыль, а на отчеты работают
да, один на аккаунт ммРебята а промик самоката только 1 раз на аккаунт мм? Мне надо 5(
справедливости ради, есть продавцы, у которых в мм даже дешевле стоит, чем в их основном магазине.Интересно, они уже понимают, что большая часть(если не вся) кода уходит на компенсацию неадекватной наценки продавца, вот кто их настоящие абузеры, а не покупатели.
У них предусмотрено отлучение от площадки и штраф за выкуп у самого себя ) Я думаю они этим много е что компенсируют, потому что повально ип этим занимаются )Интересно, они уже понимают, что большая часть(если не вся) кода уходит на компенсацию неадекватной наценки продавца, вот кто их настоящие абузеры, а не покупатели.
А зачем вы поставили хайд, который не видите, а ответ ждёте? По правилам понижать хайд нельзяя не вижу блт
я в душе не чаю, что это за тема, поэтому поставил навсякий)) У меня этого дерьма навалом, я в целом не против того, что капает, но не постоянно же... Забанят потом мне всю программу лояльности сбера xd.А зачем вы поставили хайд, который не видите, а ответ ждёте? По правилам понижать хайд нельзя
чо тормозные они? а то я тож смотрел на дачу там даже 4к за 16 какой-то sdx чтоль был...Там оперативы 2 гига всего =(
под телевизор на андроиде этого вполне должно хватить. Не знаю насчет 4k просмотра, маловато будет наверно.Там оперативы 2 гига всего =(
А куда вам столько? Как однажды сказал Билл Гейтц: «640 КБ должно хватить всем» на самом деле не говорилТам оперативы 2 гига всего =(
Да им пофиг. Недомаркет это вообще не про торговлю. Для самого Грефа это вообще эксперимент с фантикамиИнтересно, они уже понимают, что большая часть(если не вся) кода уходит на компенсацию неадекватной наценки продавца, вот кто их настоящие абузеры, а не покупатели.
под телевизор на андроиде этого вполне должно хватить. Не знаю насчет 4k просмотра, маловато будет наверно.
Для 4к ) и торрсерва ) , хотел филипс 50 (под кэш) но их на мм нет теперь думаю между tlc lg сбером и самсой до 50к, если что приставку купить не проблема ) .А куда вам столько? Как однажды сказал Билл Гейтц: «640 КБ должно хватить всем» на самом деле не говорил
Да они походу у всех уже есть, тоже вчера думал оформить кому-то, но они нафиг никому не нужны.7/20 на все, пашет сегодня и завтра
Оформлю бесплатно со своего аккаунта, моя выгода кешбэк.
а как вы текст блюрите "невидимыми чернилами" ?А куда вам столько? Как однажды сказал Билл Гейтц: «640 КБ должно хватить всем» на самом деле не говорил
а как вы текст блюрите "невидимыми чернилами" ?
В Иных нужно отключать блокировкуМне инои ваааще не понравился, какой-то он весь корявый.
о, прикольно, спасибо )
Из всего этого, только самсунг+норм приставку. И будет счастье вам.Для 4к ) и торрсерва ) , хотел филипс 50 (под кэш) но их на мм нет теперь думаю между tlc lg сбером и самсой до 50к, если что приставку купить не проблема ) .