да, подтверждаю, есть такое.. причем даже если на акке уже была доставка из см по этому адресу... какое-то количество раз дает, потом - бан.Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
Спроси у Пипед, она тебе вышлет пару кгЯ жду "Трусики" или " Носочки"
есть )Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Почти на все телефоны вчера и сегодня 7/20 пришли, тоже не понял, захера?такая же беда, пришел! радуюсь! анах он нужен?
вот позвонил в поддержку. они говорят первый раз такое. мы не видим что вы купон использовали. можем составить обращение но оно рассматривается 3 дня , говорит лучше отмените заказ (а то его уже привезут завтра) учетка основа карта подвязана. списали еще одним платежом ровно 4000. по чекам в личном кабинете 1 чек на 4200 (сумма заказа была 8200 - 4000 купон)В поддержку не звонили/писали? Круто конечно...
если акк в бане - всё, капут ему, если дом - то через некоторое время отпусает..Так все таки разбаны существуют? Писали, что те кто пишут про разбаны - прикалываются.. И я все симки эти выкинула
Макетолухам срочно потребовалось увеличить средний чек. Там же все не на прибыль, а на отчеты работаютПочти на все телефоны вчера и сегодня 7/20 пришли, тоже не понял, захера?
нет, это уже не работает месяц как точно пофиксили. будет бесконечно загружаем данные и ид не привяжется если номер телефона отличный от акка мм. ещё они щас почту тоже прикручивают к идентификатору - вчера с другой почтой ругался раз 20, пришлось обнулить ид через объединение и заново создать, ибо почту поменять вчера в ид тоже не смог - тупо убрали кнопку.Тогда можно с любого акк ид отвязаться можно и переподвязать на нужный?
Мне инои ваааще не понравился, какой-то он весь корявый.тоже присмотрел inoi 100 по 500р продают новые, а с симками какой тариф лучше взять?
Конец года же, надо снова акционерам показать "Чудо" рекордные продажи, рост числа покупателей, обосновать увеличение вложений )Макетолухам срочно потребовалось увеличить средний чек. Там же все не на прибыль, а на отчеты работают
Телевизор SberТоварищи, посоветуйте телек 55-60 дюймов телек кто брал на мм, чтобы отзывчивый и изображение было норм.
Думаешь Греф тоже трусы не стирает? Или тебе носки?Да я от Грефа такие жду, всё думаю, когда же он наконец сбросит все маски, и перестанет стесняться самовыражаться )))
ну нафиг этот геморрой) Хотя за рубль вкусно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не вижу блт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну нафиг этот геморрой) Хотя за рубль вкусно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***