МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, на новом аккаунте (сим не из сервисов) кэшбэк 2% на нужные товары, на других старых - большой
Это может как-то пройти?

А почему от мегамаркета приходят, ничего не понял)
Промик от Мегамаркета, работает на заказы, которые привозит Сбермаркет. Мне тоже неесколько таких привалило.
Да, 50% промики уже редко приходят, на днях 3/6 приходили, а так ничего хорошего не шлют. То-то в группах дружеские 1/2 как горячие пирожки разлетаются, я за 3 дня слил около 40 кодов, сижу вот думаю, продолжать или себе оставить.

• Like
Реакции: Кипарис💚
Пришел 7000/20000 на акк где почти нет бонусов.
Греф, ну и зачем так делать, мне теперь голову ломать как его потратить???
не дают промы - им не нравится. дают но не туда - тоже. вы какийто капризные))))))

ребят, нужен совет от знающих и у кого есть время помочь) какие мобилки есть надежные на 3-4 сим которыми вы пользуетесь? и какие тарифы какого оператора под них выгодно брать? заранее спасибо всем:):):)

А у вас Ситилинк бывало что статус подтверждение от продавца висит уже более 12ч?может глюк или пройдет?как решали проблему

ребят, нужен совет от знающих и у кого есть время помочь) какие мобилки есть надежные на 3-4 сим которыми вы пользуетесь? и какие тарифы какого оператора под них выгодно брать? заранее спасибо всем:):):)
проще набери по2 сим трубки. они дешевле

у меня 1тел 4сим работает. уже аккум вздувается. ну ему неск лет правда

• Like
Реакции: voone
Хотелось бы автоматизировать переключение esim в телефоне, чтобы получить смс. Может есть софт? руками тыкать надоело.

Тогда можно с любого акк ид отвязаться можно и переподвязать на нужный?
Фишка с объединением работает только если совсем не было ID. Но это уже сам сбер, а там фиксят быстро

• Like
Реакции: on/off
"ШАРФИК" 4000/8000 на одежду

В размере 4000 рублей при минимальной стоимости заказа 8000 рублей для возможности применения промокода на товары страницы «Повышенный кешбэк до 80», за исключением товаров бренда Rieker, Hoka, New Balance, Konda за исключением товаров из категории «Ювелирные изделия», «Детская одежда и обувь», «Детская обувь», «Детские аксессуары».

Последнее редактирование:
хотите прикол. я ночью набрал шмоток с купоном 4\8. оплатил все ок. утром смотрю они еще 4 тысячи списали.
вот только что в 11-15 списали 4000. (сумму купона)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    13,2 KB · Просмотры: 250
на 5 симок прилетело 4/13. долбанулись там что-ли все. ни одного промика на эти номера не было пару месяцев, и тут насыпали

хотите прикол. я ночью набрал шмоток с купоном 4\8. оплатил все ок. утром смотрю они еще 4 тысячи списали.
вот только что в 11-15 списали 4000. (сумму купона)
В поддержку не звонили/писали? Круто конечно...

А в заказе сбоку (если в веб-версии), там где общая сумма, сколько списано баллов, сколько за купон, и т. д. -что сейчас? Сумма купона стоит? Доп чек не приходил? Списали отдельно 4, или 4 превратилось в 8? Чек какой-нибудь прислали?
Все доставки из этого заказа на сборке? Никакой не отменился?
У вас карта привязано?
Это конечно... Как так без воли клиента, кодов из смс/пуш, и т.д. списывают сумму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.