- Дней с нами
- 1.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.317
Нихрена) им всегда будет нужен новый пользователь, поэтому забаненные дома через некоторое время отпускает))Скоро улицы целиком банить будут, а потом и города.
Нихрена) им всегда будет нужен новый пользователь, поэтому забаненные дома через некоторое время отпускает))Скоро улицы целиком банить будут, а потом и города.
Есть еще вариант, что дельфин слабый для сбермаркета. У меня постоянно через него фродит. Мало фрода через приложение, и другие антики.Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
У меня вроде норм дельфин для см. Раза три в неделю заказываю там. Но дом мой вторую неделю в блоке)) и еще по личным ощущениям комменты лучшее вообще не писать, а хатку заполнять несуществующим номером. Ну, или писать кратко - просьба позвонить заранее в комментах. До меня, по крайней мере, всегда все таким образом доезжало)Есть еще вариант, что дельфин слабый для сбермаркета. У меня постоянно через него фродит. Мало фрода через приложение, и другие антики.
Где-то тут я уже писал про дыры в дельфине, а еще да, баны домов.
становлюсь всё большим приверженцем теории, чтоПрислали промокод 2000/7000 с маской kaef. Какой в нём смысл после промокодов 2000/6000 для всех.
Греф щупает дно
На 11.11 увидим промик 1.111/11.111становлюсь всё большим приверженцем теории, что
Хотя бы прислали промокод 1000/2000, пригодился бы на продукты.становлюсь всё большим приверженцем теории, что
Нет как раз. У меня заказы все на соседние дома. Свой адрес не палю. Или потом в СМ звоню и говорю типа не могу сейчас быть на той квартире, запишите другой адрес. Или курьеру звоню, ну или просто жду звонка, тк номер квартиры не указываю и курьер все равно позвонит.Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
Вы серьезно думали, что промо по 50-70% будут вечными ещё и сверху каши навалят 146%? Помню, когда mailru купил деливери, то там первые пол года никто не заказывал с меньшим промо, чем 70%, потом аппетиты пришлось подрезать.становлюсь всё большим приверженцем теории, что
такая же беда, пришел! радуюсь! анах он нужен?Чего берете на 7/20, не во время он конечно пришел в промежуток когда я уже совершил большую покупку а бонусы за нее еще не пришли
Так и у меня на соседние) они тоже иногда попапдают в бан, потом норм через пару недель. В общем по небольшом количестве заказов мне хватает трех домов))Нет как раз. У меня заказы все на соседние дома. Свой адрес не палю. Или потом в СМ звоню и говорю типа не могу сейчас быть на той квартире, запишите другой адрес. Или курьеру звоню, ну или просто жду звонка, тк номер квартиры не указываю и курьер все равно позвонит.
Значит, что работает только на продавца Сбермаркет в ММ, т.е. на раздел Супермаркеты (кроме Мегавыгоды и Самоката, но не проверял).Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?
Так все таки разбаны существуют? Писали, что те кто пишут про разбаны - прикалываются.. И я все симки эти выкинулаТак и у меня на соседние) они тоже иногда попапдают в бан, потом норм через пару недель. В общем по небольшом количестве заказов мне хватает трех домов))
Тогда можно с любого акк ид отвязаться можно и переподвязать на нужный?На акке без ID серые бонусы. Жмешь войти по ID и вводишь тел от ID где бонусы уже есть.
Я так случайно ошибся, но удачно. Больше двух уже не канает