МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро улицы целиком банить будут, а потом и города.
Нихрена) им всегда будет нужен новый пользователь, поэтому забаненные дома через некоторое время отпускает))

• Like
Реакции: on/off

Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
Есть еще вариант, что дельфин слабый для сбермаркета. У меня постоянно через него фродит. Мало фрода через приложение, и другие антики.
Где-то тут я уже писал про дыры в дельфине, а еще да, баны домов.

• Like
Реакции: on/off и Alicе
Прислали промокод 2000/7000 с маской kaef. Какой в нём смысл после промокодов 2000/6000 для всех.

Есть еще вариант, что дельфин слабый для сбермаркета. У меня постоянно через него фродит. Мало фрода через приложение, и другие антики.
Где-то тут я уже писал про дыры в дельфине, а еще да, баны домов.
У меня вроде норм дельфин для см. Раза три в неделю заказываю там. Но дом мой вторую неделю в блоке)) и еще по личным ощущениям комменты лучшее вообще не писать, а хатку заполнять несуществующим номером. Ну, или писать кратко - просьба позвонить заранее в комментах. До меня, по крайней мере, всегда все таким образом доезжало)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: on/off и Nakayama
4/13 прислали на два дня

Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
Нет как раз. У меня заказы все на соседние дома. Свой адрес не палю. Или потом в СМ звоню и говорю типа не могу сейчас быть на той квартире, запишите другой адрес. Или курьеру звоню, ну или просто жду звонка, тк номер квартиры не указываю и курьер все равно позвонит.

Чего берете на 7/20, не во время он конечно пришел в промежуток когда я уже совершил большую покупку а бонусы за нее еще не пришли

• Like
Реакции: Olol
Очередные глюки СММ.
В избранном товар, есть в наличии (склад СММ Москва). Открываем карточку - нет в наличии.
Добавляем в корзину через избранное, нормально добавляется. В наличии 6 шт. Заказ можно оформить.
Причем неважно, как открыть ссылку (обычно или инкогнито) , и независимо какой регион указан - в карточке все равно "нет в наличии".

• Like
Реакции: frm888
становлюсь всё большим приверженцем теории, что
Вы серьезно думали, что промо по 50-70% будут вечными ещё и сверху каши навалят 146%? Помню, когда mailru купил деливери, то там первые пол года никто не заказывал с меньшим промо, чем 70%, потом аппетиты пришлось подрезать.

Чего берете на 7/20, не во время он конечно пришел в промежуток когда я уже совершил большую покупку а бонусы за нее еще не пришли
такая же беда, пришел! радуюсь! анах он нужен?

Нет как раз. У меня заказы все на соседние дома. Свой адрес не палю. Или потом в СМ звоню и говорю типа не могу сейчас быть на той квартире, запишите другой адрес. Или курьеру звоню, ну или просто жду звонка, тк номер квартиры не указываю и курьер все равно позвонит.
Так и у меня на соседние) они тоже иногда попапдают в бан, потом норм через пару недель. В общем по небольшом количестве заказов мне хватает трех домов))

• Like
Реакции: on/off и StreKozа
О, дали промик в смс на 4/13. Думаю что взять, раз он привязан.

Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?
Значит, что работает только на продавца Сбермаркет в ММ, т.е. на раздел Супермаркеты (кроме Мегавыгоды и Самоката, но не проверял).

Так и у меня на соседние) они тоже иногда попапдают в бан, потом норм через пару недель. В общем по небольшом количестве заказов мне хватает трех домов))
Так все таки разбаны существуют? Писали, что те кто пишут про разбаны - прикалываются.. И я все симки эти выкинула🤦🏻‍♀️

• Like
Реакции: Treklity и HunT00110
На акке без ID серые бонусы. Жмешь войти по ID и вводишь тел от ID где бонусы уже есть.
Я так случайно ошибся, но удачно. Больше двух уже не канает
Тогда можно с любого акк ид отвязаться можно и переподвязать на нужный?

Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Вот прям сейчас запустил активацию. -)
2023-10-28_112056.jpg

• Like
Реакции: Vopr и on/off
Пришел 7000/20000 на акк где почти нет бонусов.
Греф, ну и зачем так делать, мне теперь голову ломать как его потратить???

• Like
Реакции: Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.