alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Пушкино быстрее привозит
Пушкино быстрее привозит
SmsПодскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?
Это сбермаркет) расшифрую- не мегамаркет)Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?
А почему от мегамаркета приходят, ничего не понял)Sms
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сбермаркет)
На все , кроме товаров мегамаркета. 1/ 1.5 которыйВсем халяльного дня
Народ, прилетел пром в смс мегамаркета 2/5, рисует, что на сбермаркет, кто в курсах или это все таки на мегамаркет?
И еще вопросик, есть пром из сбола, достался скрином, нет описания номинал 1/1.5 на что может сработать? (продукты/техника..)
Позавчера получили весьма недешевый телефон - спросили только код. ПардонПодскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?
отправлять может и да, но получать норм)) быстрее всех доставляет ко мне в городПодтверждаю СДЭК - днище, конченное.
Нет, я 20 тут в один день активировала.Так в МТС только три активации/чел/мес. Или я чего-то не знаю?
А почему от мегамаркета приходят, ничего не понял)
Вот у всех по разному- у меня попросили показать смс на тлфПозавчера получили весьма недешевый телефон - спросили только код
он в лк появляется только после перехода на тариф за 100р после первоначальной активации, увы.Ищите тариф переходи на ноль в лк
Нет, я тоже пару симок убил так, потом нашел где. Уже не помню где, месяц прошел- ищите!он в лк появляется только после перехода на тариф за 100р после первоначальной активации, увы.
Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.Очень похоже на то, что они объединяют базы СМ и ММ. За последние пару дней тут уже человека 3-4 написало, что получили блок именно после заказа продуктов в СМ. А если вспомнить, уровень антифрода в СМ по сравнению с ММ, то можно предположить, что скоро холодильник немного у всех опустеет.
Ха, только что жене прилетел 4/13 snow.. Вот так дела) Он мне еще лучше заходитВчера вечером проверил свои симки, прилетело несколько 3/10
Промик около 3 ночи пытался отоварить - пролет, оказывается они были рассылкой в четверг, а я поленился ветку почитать, чтобы удостовериться.(
В результате - жесткий облом.
Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Да, тут писали про такой вариант. Вроде чуть позже можно сменить тариф.Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Честно, не помню где, возможно с пк версии. Симок много, сорри. Сейчас войду в лк и покажу скрин, если не отвлекут.Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Ну вот я потом и меняю уже на 'Переходи на 0', в лк, когда сотку списалоДа, тут писали про такой вариант. Вроде чуть позже можно сменить тариф.
Скоро улицы целиком банить будут, а потом и города.Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.