МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?

Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?

Подскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?
Sms
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?
Это сбермаркет) расшифрую- не мегамаркет)

• Like
Реакции: Namikadze
Всем халяльного дня 👋
Народ, прилетел пром в смс мегамаркета 2/5, рисует, что на сбермаркет, кто в курсах или это все таки на мегамаркет?

И еще вопросик, есть пром из сбола, достался скрином, нет описания номинал 1/1.5 на что может сработать? (продукты/техника..)

Вложения

• IMG_0352.jpeg
    IMG_0352.jpeg
    246,5 KB · Просмотры: 128
Всем халяльного дня 👋
Народ, прилетел пром в смс мегамаркета 2/5, рисует, что на сбермаркет, кто в курсах или это все таки на мегамаркет?

И еще вопросик, есть пром из сбола, достался скрином, нет описания номинал 1/1.5 на что может сработать? (продукты/техника..)
На все , кроме товаров мегамаркета. 1/ 1.5 который

• Like
Реакции: Impulse33333
Позавчера получили весьма недешевый телефон - спросили только код. Пардон 😊

Ищите тариф переходи на ноль в лк
он в лк появляется только после перехода на тариф за 100р после первоначальной активации, увы.
Я еще щас позвонил им с вопросом, какого х-я у меня баланс -200 рублей. Сказали, что в начале каждого месяца этот минус будет гаситься бонусными рублями.
Надеюсь это так, иначе опять придется в РКН жалобу писать.

он в лк появляется только после перехода на тариф за 100р после первоначальной активации, увы.
Нет, я тоже пару симок убил так, потом нашел где. Уже не помню где, месяц прошел- ищите!

Очень похоже на то, что они объединяют базы СМ и ММ. За последние пару дней тут уже человека 3-4 написало, что получили блок именно после заказа продуктов в СМ. А если вспомнить, уровень антифрода в СМ по сравнению с ММ, то можно предположить, что скоро холодильник немного у всех опустеет.
Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.

• Like
Реакции: on/off
Вчера вечером проверил свои симки, прилетело несколько 3/10
Промик около 3 ночи пытался отоварить - пролет, оказывается они были рассылкой в четверг, а я поленился ветку почитать, чтобы удостовериться.(
В результате - жесткий облом.
Ха, только что жене прилетел 4/13 snow.. Вот так дела) Он мне еще лучше заходит
Все, блин, что не делается - к лучшему! :cool:

Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Да, тут писали про такой вариант. Вроде чуть позже можно сменить тариф.

Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Честно, не помню где, возможно с пк версии. Симок много, сорри. Сейчас войду в лк и покажу скрин, если не отвлекут.

Вложения

• Screenshot_20231028-110458_1.png
    Screenshot_20231028-110458_1.png
    123,2 KB · Просмотры: 102
Да, тут писали про такой вариант. Вроде чуть позже можно сменить тариф.
Ну вот я потом и меняю уже на 'Переходи на 0', в лк, когда сотку списало🤣
Какой же мегафон ущербный оператор, но ска, самый удобный для абуза...
Основной номер на теле2 с безлимитом за 100р, вполне устраивает.

• Haha
  • Like
Реакции: on/off и Alicе
Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
Скоро улицы целиком банить будут, а потом и города.

• Haha
Реакции: Alicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.