МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пишу развернутый отзыв глубоко отрицательный, отклоняют один раз, переписываю - отклоняют снова,
Мне после такого пытались позвонить. И забанили в итоге)
А отзыв был о шуруповерие статус, где патрон 13 металл на фото и в описании, а прислали 10 пластик (он в каталоге сайта такой и должен быть). megamarket.ru/catalog/details/akkumulyatornyy-shurupovert-status-cbl-12-li-12v-1-akk-h-2ah-zu-600012952071/#?details_block=questions
Нае..али, я еще и виноват.

• Like
Реакции: on/off и StreKozа

У Пантеч вроде с чипами всё просто решается.
Сейчас скажут, что тема сегодня ушла на МФУ) Пантечи рядом не стоят по долгосроку, у меня три бразера было у всех 150000 без обслуживания. И дальше бы ходили, но дешевле с авито взять домашние. Кому надо подскажу модель- для домашнего использования и правнукам хватит)

вот обидно донельзя. Одни из немногих, кто не чипует. Поэтому скупаю на авито, что есть, по работе нужно очень, а у них они неубиваемые.
А сейчас прошивок уже нет на самсы и hp ломаных?
А то я свой мфу Самсунг дома прошил, и он спокойно работает уже лет 10 без всяких чипов. У сына в школе лет 7 назад тоже прошивал мфу, без чипа пашет до сих пор.

• Like
Реакции: фуллфишмент
А сейчас прошивок уже нет на самсы и hp ломаных?
А то я свой мфу Самсунг дома прошил, и он спокойно работает уже лет 10 без всяких чипов. У сына в школе лет 7 назад тоже прошивал мфу, без чипа пашет до сих пор.
Без понятия. У бразеров нет заморочек от слова Совсем. Да и хочешь заправляй, не хочешь покупай дешево совместимые.
Самсунги сейчас наверное тоже не купишь)

Без понятия. У бразеров нет заморочек от слова Совсем. Да и хочешь заправляй, не хочешь покупай дешево совместимые.
Ну прошивка делается один раз, потом все также легко будет. Просто я не в теме уже, так как мне моего Самсунга за глаза хватает, и ломаться он судя по всему не собирается)
Ну а в-рот-хера судя по всему долго не будет, и тем, кто постоянно обслуживает технику, пора изучать вопросы заправок других фирм)

• Like
Закажи мне водонагреватель)

Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?

Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально

Ещё раз убедился, что перекрываю не зря
Электричество на водогрей надеюсь отключаете при перекрытии кранов ?

Через Мтс абонент- сколько желаете, хоть сто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По поводу симок....
У кого есть возможность- берите бесплатно промо. У кого на почте по 50 - там.
У меня, увы ни того ни того нет. На озоне мтс лотерея стала, не советую, да и 86 руб, имхо за эту лотерею дорого.
Оптимально для себя выбрал интернет магазин мегафона. За 100 рублей получаем 300 на счету. Тариф меняется легко, подводных камней, как у мтса нет.
сейчас глянул интернет магазин зеленого оператора, там на балансе 100р, чего хватит только для активации. После активации минимальный тариф 100р, абон плату спишет сразу.
По итогу надо будет отдать им еще 100р за сим. Да, они останутся на балансе бонусном, но это не очень. К сожалению, сам такой варик юзаю, эти деньги хотяб на виртуальные можно пустить)))

• Like
Реакции: on/off
Уходим плавно от темы мфу к тв. Вон вчера был вопрос- а что купить? А ведь правда- ничего качественного в низовом ценовом сегменте и нет. Возят конечно частники сони и лыжи, но не маленькие диагонали

сейчас глянул интернет магазин зеленого оператора, там на балансе 100р, чего хватит только для активации. После активации минимальный тариф 100р, абон плату спишет сразу.
По итогу надо будет отдать им еще 100р за сим. Да, они останутся на балансе бонусном, но это не очень. К сожалению, сам такой варик юзаю, эти деньги хотяб на виртуальные можно пустить)))
У меня 300 на счету. На сайте 100, да, по факту 300. В моем случае было полмесяца назад) если не так не пинайте!!!
Минимальный тариф ноль. 100 только за смену тарифа. Тариф Переходи на ноль

Последнее редактирование:
у нас в сдэке М коробку дают бесплатно при авито доставке, но в нее особо и не лезет ничего. Кусочек пупырки 70р как вы и сказали. Л коробка 130 вроде. А вообще сдэк для меня года три как дно донное. Без паспорта не дают без ид, тарифы для физиков запредельные. Сотрудники хамоватые (лично в моем городе) В прошлом году возврат куртки делали, сами упаковали, килограмма полтора вышла плоская коробка. 200км ехать. 800р насчитали. Или на днях стоял, уши грел в очереди, женщина хотела 8кг коробку отправить, 120х60см вроде, что-то типа тв. За 1000км. Ей огласили 6000р без упаковки, кто и зачем отправляет по таким тарифам мне не понятно

Подтверждаю СДЭК - днище, конченное.

• Like
У меня 300 на счету. На сайте 100, да, по факту 300. В моем случае было полмесяца назад) если не так не пинайте!!!
Минимальный тариф ноль. 100 только за смену тарифа. Тариф Переходи на ноль
у меня списывает 100р за активацию, и минимальный тариф дает выбрать за 100р какой-то.
Абон плату списывает сразу, потом перехожу на '0'.

• Like
Реакции: on/off
Уходим плавно от темы мфу к тв. Вон вчера был вопрос- а что купить? А ведь правда- ничего качественного в низовом ценовом сегменте и нет. Возят конечно частники сони и лыжи, но не маленькие диагонали
А что для вас низовой сегмент? Ну и вообще, да, в маленьких диагоналях качества не будет ни у кого. Нормальные панели сейчас ставят от 50", все, что меньше - бюджетный сегмент, где можно не заморачиваться. А так смотрите TCL, с кашей и промиком из Ситилинка выгодные.

Заказал из самоката, промик взял 1/2, но кнопка отменить заказ исчезла, очень быстро привезли эх, под бонусы пром хорошо зашёл.

А что для вас низовой сегмент? Ну и вообще, да, в маленьких диагоналях качества не будет ни у кого. Нормальные панели сейчас ставят от 50", все, что меньше - бюджетный сегмент, где можно не заморачиваться. А так смотрите TCL, с кашей и промиком из Ситилинка выгодные.
Раньше и в 32 и даже в 24 можно было найти фуллашди за 10-15. Сейчас нормальные сложно. А кстати, что сейчас с Обнинским заводом, который Самсунги собирал!?

Вчера вечером проверил свои симки, прилетело несколько 3/10
Промик около 3 ночи пытался отоварить - пролет, оказывается они были рассылкой в четверг, а я поленился ветку почитать, чтобы удостовериться.(
В результате - жесткий облом.
Народная мудрость: получив пром в смс, первым делом выясняй, когда была рассылка, чтобы не наступить на те же грабли :eek:

• Like
Реакции: Jefian
Раньше и в 32 и даже в 24 можно было найти фуллашди за 10-15. Сейчас нормальные сложно. А кстати, что сейчас с Обнинским заводом, который Самсунги собирал!?
Так и сейчас они столько и стоят, но надо понимать, что там и матрица и прочие кишки - самый пресамый дешман будет.

Рассылочка пошла: пора приготовить вкусное. Маска sm 2/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.