МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тогда да напряжно, там ещё была онлайн оплата на сайте, но я ей не пользовался.
Я про авито, там все оплачено, и они Обязаны предоставить тару. Впрочем это флуд, спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня что-то тишина от муму. Обычно в 9 рассылка первая у них.

Последнее редактирование:
У нас нет. Онли по их коду. Очень неудобно(
Наличкой должно быть везде, а оплата по коду, так как не хотят терминалы ставить, и правильно делают, банки с платой за эквайринг совсем обнаглели, Сбер так точно.

Наличкой должно быть везде, а оплата по коду, так как не хотят терминалы ставить, и правильно делают, банки с платой за эквайринг совсем обнаглели, Сбер так точно.
Должно!!!! Но нет. Как еще пример- оплата паркинга. После санкций, проги у них слетели и у нас наличку больше не принимают.

Я про авито, там все оплачено, и они Обязаны предоставить тару. Впрочем это флуд, спасибо.
у нас в сдэке М коробку дают бесплатно при авито доставке, но в нее особо и не лезет ничего. Кусочек пупырки 70р как вы и сказали. Л коробка 130 вроде. А вообще сдэк для меня года три как дно донное. Без паспорта не дают без ид, тарифы для физиков запредельные. Сотрудники хамоватые (лично в моем городе) В прошлом году возврат куртки делали, сами упаковали, килограмма полтора вышла плоская коробка. 200км ехать. 800р насчитали. Или на днях стоял, уши грел в очереди, женщина хотела 8кг коробку отправить, 120х60см вроде, что-то типа тв. За 1000км. Ей огласили 6000р без упаковки, кто и зачем отправляет по таким тарифам мне не понятно

пишу развернутый отзыв глубоко отрицательный, отклоняют один раз, переписываю - отклоняют снова, третий раз (текста с каждым разом все меньше, фразы лаконичнее) - отклонили третий раз, формулировка одна и та же - отзыв о сервисе.
Пытаюсь 4-й раз написать, вроде "Спасибо, опубликуем", но отзыв в списке не появляется)
Подождал часик, пишу снова - спасибо за отзыв, смотрю - нет отзыва..

Они чо, не дают писать больше трех раз на один товар? Я уже даже с 2-х звезд до 3-х поднял оценку!)
Не дают писать отрицательные отзывы

• Like
Реакции: Vopr
я нигде не беру сейчас, даже бесплатно не взяла бы, потому что они с абонентской платой все и постоянно хотят денег. Даже по 30р. не брала. Т.к. 30р. сразу + за месяц 30 дней х 2р, итог 90р. За эти деньги можно мтс симку взять без аб платы и не париться (с 200р. на счету в остатке)
Так в МТС только три активации/чел/мес. Или я чего-то не знаю?

Так в МТС только три активации/чел/мес. Или я чего-то не знаю?
Через Мтс абонент- сколько желаете, хоть сто.

По поводу симок....
У кого есть возможность- берите бесплатно промо. У кого на почте по 50 - там.
У меня, увы ни того ни того нет. На озоне мтс лотерея стала, не советую, да и 86 руб, имхо за эту лотерею дорого.
Оптимально для себя выбрал интернет магазин мегафона. За 100 рублей получаем 300 на счету. Тариф меняется легко, подводных камней, как у мтса нет.

Подскажите, откуда лучше в СПб заказывать (электроника, МФУ) ?

1698476066046.png

Рассылка на промо от самоката пошла(

Подскажите, откуда лучше в СПб заказывать (электроника, МФУ) ?

Посмотреть вложение 687704
Пушкино быстрее. В моем случае, всегда через два часа, после заказа- уже статус передано в доставку.

• Like
Реакции: madyrs
Через Мтс абонент- сколько желаете, хоть сто.

По поводу симок....
У кого есть возможность- берите бесплатно промо. У кого на почте по 50 - там.
У меня, увы ни того ни того нет. На озоне мтс лотерея стала, не советую, да и 86 руб, имхо за эту лотерею дорого.
Оптимально для себя выбрал интернет магазин мегафона. За 100 рублей получаем 300 на счету. Тариф меняется легко, подводных камней, как у мтса нет.
В чем лотерея? Не все активируются? В приложении оповещение висит "вы можете самостоятельно активировать не более трех в месяц", ну я и пытаться не стал. А шо, может и в Тиньке можно более пяти штук иметь?:rolleyes::oops:

По поводу МФУ.... Куда делась бюджетная и отличная техника Brother???

В чем лотерея? Не все активируются? В приложении оповещение висит "вы можете самостоятельно активировать не более трех в месяц", ну я и пытаться не стал. А шо, может и в Тиньке можно более пяти штук иметь?:rolleyes::oops:
По Мтс- у многих проблемы с активацией, я лично не сталкивался и активировал на этой неделе 5 штук. Тинек- максимум на человека 5 физических и подключаете 5 виртуальных. Главное у тинька- выставить в Лк куда звонки приходить будут, я один раз шкаф проворонил из-за этого(

Вернусь к авито, ибо полезно всем будет.
Теперь по их правилам Нельзя в пункте выдачи проверять (включать в розетку) технику. А также примерять обувь!
На днях получил как раз мфу, включить не дали( Принес домой- не работает. Два дня убил чтения форумов чтобы воскресить убитый в дороге товар.

• Like
Реакции: Ангар А
Под санкции попала.
вот обидно донельзя. Одни из немногих, кто не чипует. Поэтому скупаю на авито, что есть, по работе нужно очень, а у них они неубиваемые.

Главное у тинька- выставить в Лк куда звонки приходить будут, я один раз шкаф проворонил из-за этого(
Входящие звонки и СМС приходят по умолчанию на оба номера, вирт и физ. Исходящие да, надо настраивать. Не вводите людей в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.