МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выбора нет......ну носки, да

Закажи мне водонагреватель)

Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?

Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально

Ещё раз убедился, что перекрываю не зря
Анод вовремя дешевле менять.-)

• Like
Реакции: Hitozan
забирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?

• Haha
Реакции: CROIZET
Че-то ты упустил. Попроси у Козы личную консультацию
К Козе и так уже очередь, к тому же я читал первоисточник)
Но мне казалось что СБОЛ не обязателен, а так получается тоже самое что написать на себя же заявление(

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я таким гаданием не занималась, ждала когда все придет и потом уже объединяла. Многие акки забанили через несколько дней... Может не связано с объединением. Но вчера резко на многие именно из объединенных позвонил робот сбермаркета и говорит мы обнаружили у вас несколько аккаунтов и заблокировали их. Потом я зашла в ММ и там они тоже оказались блокнутыми. Не все, процентов 30 из тех, которые я объединяла. Не объединяемые не блокнули ни один. Почему это случилось именно вчера - не поняла. Давно там ничего не заказывала с тех акков. На одном лишь позавчера была доставка продуктов по прому 3/6, а на следующий день блок ПЛ прилетел.
Вообще, я отвязвала ай ди от присоединенных акков и создавала заново айди. Спасибки потом пришли на них 50-300р. с последних заказов, да.

забирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?
полагаю как и все прочее...обращение через л/к (рекламацию +фото) и того..."взад"

• Like
Реакции: on/off
полагаю как и все прочее...обращение через л/к (рекламацию +фото) и того..."взад"
а если получал в пункте выдачи сдека,то возврат только через него? просто в самом отделении сбера такую громадину точно не примут

Сказочников хватает)

а если получал в пункте выдачи сдека,то возврат только через него? просто в самом отделении сбера такую громадину точно не примут
Батареи принимали.;) Еще вариант продавец даст трек на почту россии.

• Like
Реакции: on/off
Батареи принимали.;) Еще вариант продавец даст трек на почту россии.
там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо там

там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо там
Ну она как две батареи, у раковины дно шершавое или везде изъяны? На батареях часто сколы бывают и изломы пластин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
А можно назвать продавца? Тоже собираюсь новую мойку из камня заказать. Чтоб не вляпаться.

Скажу сразу, честно и без обмана. Я не видел ни одной раковины вообще в СДЕКе. С какого СДЕКа столь ценный экземпляр прикупить решили?

Ну она как две батареи, у раковины дно шершавое или везде изъяны? На батареях часто сколы бывают и изломы пластин.
снаружи вся обшарпанная и следы внутри от сифона
photo_2023-10-27_18-34-24.jpg
photo_2023-10-27_18-34-25.jpg
photo_2023-10-27_18-34-28.jpg

• Sad
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.