Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.748
Если аак не в бане, то должны.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если аак не в бане, то должны.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Анод вовремя дешевле менять.-)Закажи мне водонагреватель)
Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?
Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально
Ещё раз убедился, что перекрываю не зря
тапочки для возлежаний в джакузи))Что вы там хоть за 8000 берете то?
Спасибо, возьму еще)тапочки для возлежаний в джакузи))
тапочки для возлежаний в джакузи))
Ты дома оцарапалзабирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?
К Козе и так уже очередь, к тому же я читал первоисточник)Че-то ты упустил. Попроси у Козы личную консультацию
я таким гаданием не занималась, ждала когда все придет и потом уже объединяла. Многие акки забанили через несколько дней... Может не связано с объединением. Но вчера резко на многие именно из объединенных позвонил робот сбермаркета и говорит мы обнаружили у вас несколько аккаунтов и заблокировали их. Потом я зашла в ММ и там они тоже оказались блокнутыми. Не все, процентов 30 из тех, которые я объединяла. Не объединяемые не блокнули ни один. Почему это случилось именно вчера - не поняла. Давно там ничего не заказывала с тех акков. На одном лишь позавчера была доставка продуктов по прому 3/6, а на следующий день блок ПЛ прилетел..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
полагаю как и все прочее...обращение через л/к (рекламацию +фото) и того..."взад"забирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?
а если получал в пункте выдачи сдека,то возврат только через него? просто в самом отделении сбера такую громадину точно не примутполагаю как и все прочее...обращение через л/к (рекламацию +фото) и того..."взад"
Батареи принимали. Еще вариант продавец даст трек на почту россии.а если получал в пункте выдачи сдека,то возврат только через него? просто в самом отделении сбера такую громадину точно не примут
там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо тамБатареи принимали. Еще вариант продавец даст трек на почту россии.
Ну она как две батареи, у раковины дно шершавое или везде изъяны? На батареях часто сколы бывают и изломы пластин.там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо там
А можно назвать продавца? Тоже собираюсь новую мойку из камня заказать. Чтоб не вляпаться.там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо там
Скажу сразу, честно и без обмана. Я не видел ни одной раковины вообще в СДЕКе. С какого СДЕКа столь ценный экземпляр прикупить решили?забирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?
снаружи вся обшарпанная и следы внутри от сифонаНу она как две батареи, у раковины дно шершавое или везде изъяны? На батареях часто сколы бывают и изломы пластин.