МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАПОМИНАЮ:

С 28.10 действует скидка 4000₽
на категорию «Одежда, обувь, аксессуары» (мужская и женская) продавца «Мегамаркет».

epnfs4000
- скидка 4000₽ от 8000₽
аа вот оно че.. ну я так и думал

• Like
Реакции: Agency96

чо за футболка с черепами? где брал? на му-му продают?
Важно ?Нужно? Там около 20000 дизайнов.можешь свой,но будет не интересно,я выбираю каждый месяц новые.... в фирме,где по 2000,а беру по 700 могу скинуть в личку,вчера получил новые к поездки во Вьетнам(там классно и очень дёшево),они визы для нас отменили...типа в футболке гаваи во вьетконге,но всё-равно прикольно..

Вложения

• 0wjN6ShHZq0.jpg
    0wjN6ShHZq0.jpg
    224 KB · Просмотры: 94
  • z_ohF4G0Nh0.jpg
    z_ohF4G0Nh0.jpg
    189,4 KB · Просмотры: 97
  • 1200x1000_knocking.jpg
    1200x1000_knocking.jpg
    380,1 KB · Просмотры: 93
Расскажи как пожалуйста, может под хайд😘 В смысле как без сбола 2 акка соединить
На акке без ID серые бонусы. Жмешь войти по ID и вводишь тел от ID где бонусы уже есть.
Я так случайно ошибся, но удачно. Больше двух уже не канает

Личный промик 3\10 должен был закончиться 5 минут назад, но до сих пор работает. Проверяйте у себя.

На акке без ID серые бонусы. Жмешь войти по ID и вводишь тел от ID где бонусы уже есть.
Прикольно) Но только таких акков с серыми бонуса раз, два и обчелся. У меня наверно таких нет, по крайней мере с рефками все зеленые(

• Like
Реакции: Treklity и HunT00110
Прикольно) Но только таких акков с серыми бонуса раз, два и обчелся. У меня наверно таких нет, по крайней мере с рефками все зеленые(
Вот и мне повторить эксперимент уже сознательно больше не на чем

именно так? ранее нечаянные счастливчики-получатели отмечали маску прома как "pushka"....такая скорая деградация от пушек к вашему варианту настораживает(
То есть потом будет puka, а затем и вовсе puk?

МЧС правда обнаглел. 0:07 телефоны звонят- гололедица. (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

МЧС правда обнаглел. 0:07 телефоны звонят- гололедица. (
Чтоб вы сами ночью сука прогуливались

Важно ?Нужно? Там около 20000 дизайнов.можешь свой,но будет не интересно,я выбираю каждый месяц новые.... в фирме,где по 2000,а беру по 700 могу скинуть в личку,вчера получил новые к поездки во Вьетнам(там классно и очень дёшево),они визы для нас отменили...типа в футболке гаваи во вьетконге,но всё-равно прикольно..
всем спасибо, споки ноки

Жду, когда кто нибудь напишет- рефы появились))))

• Haha
  • Like
Реакции: Dobr66 и StreKozа
НАПОМИНАЮ:

С 28.10 действует скидка 4000₽
на категорию «Одежда, обувь, аксессуары» (мужская и женская) продавца «Мегамаркет».

epnfs4000
- скидка 4000₽ от 8000₽
чет они намудрили даж от мегамаркета не скидывает на обувь

Не особо слежу за кешем, а в этот раз он тоже различается по аккам, как какое-то время назад? Просто последние дни на всех акках было +/- одиково. Только что зашла на один акк, куда 2/3 пришёл - там кеш на товаре 10%. На основе 50% показывает..
Чат сказал, что я являюсь участником программы лояльности. Что происходит..

А зачем столько сложностей, разве нельзя два зеленых ID объединить?

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.