кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Это с мегамаркета.Скажу сразу, честно и без обмана. Я не видел ни одной раковины вообще в СДЕКе. С какого СДЕКа столь ценный экземпляр прикупить решили?
Это с мегамаркета.Скажу сразу, честно и без обмана. Я не видел ни одной раковины вообще в СДЕКе. С какого СДЕКа столь ценный экземпляр прикупить решили?
А можно назвать продавца? Тоже собираюсь новую мойку из камня заказать. Чтоб не вляпаться.
Такое слово,- Госприёмка, Вам о чём-то говорит? Раковина не нравиться. А как её проверить, перед тем как Вам продать?снаружи вся обшарпанная и следы внутри от сифона
видимо они её наждачкой натирали на нейТакое слово,- Госприёмка, Вам о чём-то говорит? Раковина не нравиться. А как её проверить перед тем как Вам продать?
Глазами проверить и хорошо упаковать?Такое слово,- Госприёмка, Вам о чём-то говорит? Раковина не нравиться. А как её проверить, перед тем как Вам продать?
Ну мы сегодня наконец-то узрели официальную позицию. Все остальное - для очумелых ручек и на свою жопу.а так получается тоже самое что написать на себя же заявление(
Да ладно, у меня акк фрод забанил и в течении получаса переобулись. Захожу в акк и понимаю, можно с этим сервисом предпринимать хоть что-то. Спасибо здравомыслящим людям в поддержке Мегамаркета,- пользуясь случаем, объявляю благодарность всему личному составу поддержки клиентов Мегамаркета, Желаю удачи и процветания в личных делах!Ну мы сегодня наконец-то узрели официальную позицию. Все остальное - для очумелых ручек и на свою жопу.
К тому же тут мы имеем дело уже с самим сбером, а там все-таки не такие рукожопы как в недомаркете. Все чревато
Три 2/3, куча 2/4 итд....Кому когда последний раз на акк падала рефка?
Почитал по поиску, как понимаю у всех в октябре пусто.. Но может есть тот, кто всё таки получал недавно её?
они там все перепутали изначально должны были коды работать только на мегамаркет. а они на него не работали. а потом перестало работать на другие магазины и стало работать только на мегамаркеткакой? ни один ни другой не применяется
А что, так тоже можно было?они там все перепутали изначально должны были коды работать только на мегамаркет. а они на него не работали. а потом перестало работать на другие магазины и стало работать только на мегамаркет
я 1 заказик успел оформить. второй закинул в корзину скидка 4000 прошла. и вовремя оформления уже все - пишет товар не тотА что, так тоже можно было?
Исключение: одежда, обувь, аксессуары для детей, Hoka, New Balance, Konda, rieker, ювелирные изделия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в курсе, просто он не работал до этого на продавца мегамаркет вообщеИсключение: одежда, обувь, аксессуары для детей, Hoka, New Balance, Konda, rieker, ювелирные изделия.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хороший вопрос. А что именно забанили у Вас?А не подскажите, почему забанили???)