- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Спросите откуда левый промокод, епнф это блогерский разовый практически, который убиваетХороший вопрос. А что именно забанили у Вас?
Спросите откуда левый промокод, епнф это блогерский разовый практически, который убиваетХороший вопрос. А что именно забанили у Вас?
Начитаются всяких интернетов с промокодами и радуются банамСпросите откуда левый промокод
На Чекскане с 9.5 вообще упал на полшестого. Но как-то приходиться любитьТеперь у новорегов пониженная каша?
Придут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне 2 раза подряд прислали 3\10 (23 и 26 октября)пришел пром 3/6, не пользовался. Согласно логике Сбера, пришёл за ним пром 2/5.
Вопрос:: если не пользоваться, то будет драгоценный 1/10?
оба работали? у меня два 3/6 прислали, так первый сразу сдох до окончания действиямне 2 раза подряд прислали 3\10 (23 и 26 октября)
Сберлогистика похоже до сих пор на таких тырчиках доставляет,как не закажешь,задержка по 5 дней...Пока тут все меряются своими ненужными промиками,я архивы изучаю,жизнь по кругу идёт, подкину вам интересные фотки-вот с чего начиналась доставка в СССР- красота,уникальные кадры,любите свою историю,самое начало...
Воронеж? Огласите свой город, который в списки санкций попалСберлогистика похоже до сих пор на таких тырчиках доставляет,как не закажешь,задержка по 5 дней...
посоветуйте, что можно из обуви на позднюю осень/зиму еще на ММ взять нормального? один шлак на первый взгляд(Там уже брать нечего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем брать плохую обувь и даже под промокоды бесплатно? Ноги не дышат!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На кожзам
Подтверждённую нетВ сбер айди теперь нельзя менять почту?
Я еще не подтвердил и нет кнопки "подтвердить" или как она там называлась. Может баг отображения?Подтверждённую нет
Он же личный и привязан к номеру телефонаПоменяюсь 7000/20000 на все на что-то до 4000