МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ходил в ПВЗ Боксбери заказ забирать, в пункте работала бухая тетка с потекшим макияжем, ей привезли кучу посылок, они валяются горами прям в клиентском зале, жесть...
Бери любую и уходи.
Она сидит ругается с каким-то клиентом мужиком, практически на йух его посылает, в очереди стоят тетки, в шоке...

Где тот смелый человек?!! Где тот бунтарь и рупор справедливости, что творит дефекацию и мечет экскрементами по случаю только намека на оффтоп в теме и отсутствие конкретики в оной!!! Твой выход мой друг...твой выход!:cool:

Инстаграм закрыли, а людям хочется показать себя под вечер пятницы))
а я все думала, что на местных абузеров нашло сегодня... а это просто вечер пятницы... :derp:
совсем счет времени потеряла...

а я все думала, что на местных абузеров нашло сегодня... а это просто вечер пятницы... :derp:
совсем счет времени потеряла...
последствия повышенного кешбэка в винлабе))

Она с материальными ценностями работает, бухать в этом случае, это последнее дело.
да ей насрать, она за них не отвечает.... Даже при всем желании не повесить если придет такой "бери что хочешь" )

тоже верно. иногда только инкогнито хром делаю, мм сейчас как-то подругому палит и не сразу.. хз.. вот сегодня про массбан тут читал - это типа ии антифрод насколько я понял.. вон, у @Koza выше сообщение - товары едут, а бан только выписали..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спряч под кат или хотя бы под хайд 500/500/500
тут не прятать надо,а всех просвещать на первой странице,что-бы что-то интересное подчёрпывали,вот нет смысл мне с тобой ссориться,ты нормальный парень,просто молодой,хоть ты и затаил гранитный камушек в груди- ты пишешь-но часто такую ерунду несёшь,котороя никак к ММ не относится.ведь наверняка есть куча форумов по твоей тематике,хобби,где интересно тебе.. Что такое не чушь? Как сделать новую симку.как обойти фрод,как сработал промо,как получить в различных пунктах выдачи,что делать,если промик не применился,и тд... Что сегодня прислали.стоит ли смотреть симки... Проверенные продавцы...А греф-дурак,все и так знают,как промик получить,пересмотри на досуге все свои сообщения и выдели хотя-бы 5 полезных....Через меню посмотри...)Без обид..

• Like
Реакции: Agency96
ладно, тут под синими флагами народ уже скапливается, пора валить отсюда, а то

ща позорится будут, не люблю когда позорятся публично, хотите позорится - делайте это в частном порядке :wink: до понедельника всем!

Не раз натыкался на подбуханных продавщиц ближе к закрытию магазина, не в сетевых, разумеется, а в таких, типа магазина с колбасой. Мне лично нет дела до них. С бухим таксистом я бы не поехал, а бухая продавщица хоть не обвесит, координация нарушена

• Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и Колыма
еще один бан, заказ был сделан больше суток назад, бан только сейчас прилетел, заказ не отменил..... шо твориться ......

Где тот смелый человек?!! Где тот бунтарь и рупор справедливости, что творит дефекацию и мечет экскрементами по случаю только намека на оффтоп в теме и отсутствие конкретики в оной!!! Твой выход мой друг...твой выход!:cool:
Пятничный миппед как бронепоезд, никто не остановит этот чатик заменивший многим соцсети!
Такое под силу только капсу, когда он на арене и злой, все нос боятся высунуть, чтоб под раздачу не попасть :cool:

До 29.10
Screenshot1.jpg
Screenshot2.jpg

• Like
Реакции: Zermatter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.