МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сдеке вскрыть планшет для проверки можно?

компу с эмулем? у меня блюстакс - норм вроде, только бы ещё ip разный заполучить, ну или с телефона раздавать..
Блю на 32 битах сидит, как я помню. Если мегамаркет захочет спалить и забанить юзеров эмуляторов андроида, то все, гудгейм.
Да и какой смысл под мм юзать эмулятор...

Пичаль-тоска, пришел 7/20 на акк где 0 балллов %)

• Wow
Реакции: kamikadzje
Вы случайно не муж нашей местной KOZЫ? Как давно джакузи появилось?😏
Откуда вообще взяли, что у меня джакузи? Я столько не наобъединяла еще. Думаю, как дальше обединять. @Jedi написал вроде сегодня, что больше 6-7 уже опасно. Я объединила 8 на одном сболе, 10 на другом. Дальше уже было стремно, хотя никакие правила я не видела. Думаю дальше рискованно, нужен еще один сбол, у кого-то попросить придется сбол, кому без разницы забанят или нет.

Откуда вообще взяли, что у меня джакузи? Я столько не наобъединяла еще. Думаю, как дальше обединять. @Jedi написал вроде сегодня, что больше 6-7 уже опасно. Я объединила 8 на одном сболе, 10 на другом. Дальше уже было стремно, хотя никакие правила я не видела. Думаю дальше рискованно, нужен еще один сбол, у кого-то попросить придется сбол, кому без разницы забанят или нет.
это что, фейковая инфа?😮
у нее сегодня джакузи на доставке, ждет

Пичаль-тоска, пришел 7/20 на акк, который ещё не создан :(
Создай акк, объедини с акком где есть бонусы, потрать всё с этого акка, и пром и бонусы. Но последствия такой наглости не известны. Я тратила только с основы спасибки.

7/20 прилетело с маской puska 🤣

7/20 прилетело с маской puska 🤣
именно так? ранее нечаянные счастливчики-получатели отмечали маску прома как "pushka"....такая скорая деградация от пушек к вашему варианту настораживает(

• Haha
Реакции: Екатеринчик
Если акк без ID, то к нему можно привязать ID от другого. Итого 10к, а затем уже через сбол
Расскажи как пожалуйста, может под хайд😘 В смысле как без сбола 2 акка соединить

• Like
Реакции: Treklity и HunT00110
именно так? ранее нечаянные счастливчики-получатели отмечали маску прома как "pushka"....такая скорая деградация от пушек к вашему варианту настораживает(
Маска улыбнула 😎, а вот что брать под пушку не придумал ..

Я конечно рад за вас, что вам прилетают промики 4\13, 7\20 и так далее, но слышу, что приходит сообщение, добегаю до телефона, вижу сообщение от МегаМаркета, открываю его и вместо промика вижу следующее содержимое "извините, не успеваем выполнить доставку"

НАПОМИНАЮ:

С 28.10 действует скидка 4000₽
на категорию «Одежда, обувь, аксессуары» (мужская и женская) продавца «Мегамаркет».

epnfs4000
- скидка 4000₽ от 8000₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.