Ripll
Опытный
- Дней с нами
- 4.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Чаго?бери это, доставка за счёт меня!
я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?что-нибудь нужное за 3 и что-то странное тоже за 3. странное обычно не забирается, а то и вовсе - внаглую отменяется )))
И ещё как в детской песенке: "У таракана усики, умальчуганапиппед трусики"...
может быть, крупногабарит?Да, проверил на другом товаре все ок, странно что у всех продавцов этот товар так ведет себя
Не, маленькая коробчка, раньше с ним все ок быломожет быть, крупногабарит?
думаю чудес не случится и пром сработает как 1/3, тож не любитель частичных отмен, обычно раздаю такие промо, если купить нечего , не мучаю себя терзаниями ))я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?
После этого меня не вылечат.только в пределах 15 ничего хорошего из матов не купишь,(1 скрин самый дешёвый)-они что по 3000т.что по 25000-одинаковые,а вот эти деревяшки наши (2 скрин от10 до 15000 ,даже кешбэк на остаток промика есть-это пипец,после одного раза спиной прокатился-в мозг кровь бежит,голова проясняется,летаешь просто,но там самому нужно немного поёрзать.децл усилий приложить....)И они всегда в цене?даже б/у, в отличии от матов,которые в 4 раза дешевле сразу на авито продают через 2 раз пользования..)
1/3я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?
Ладно больше не буду,без 100 граммубирайте свои картинки под спойлер, тут че инстаграм чтоль? )))
Инстаграм закрыли, а людям хочется показать себя под вечер пятницы))убирайте свои картинки под спойлер, тут че инстаграм чтоль? )))
где-то тут читала, что батарейки и аккумуляторы вроде как только в один пункт получения доставляютНе, маленькая коробчка, раньше с ним все ок было
да, или самовывоз, недавно брал повербанк, думал что с ним не так...где-то тут читала, что батарейки и аккумуляторы вроде как только в один пункт получения доставляют![]()
Тут вечер вдохновения для прикидов на Хэллоуин)убирайте свои картинки под спойлер, тут че инстаграм чтоль? )))
Вы случайно не муж нашей местной KOZЫ? Как давно джакузи появилось?![]()
можно!Кто в курсе - если в одной доставке три вещи, можно от одной в боксберри отказаться? Или только от всей доставки?
можно. бумажку заставят запонить с причиной отказаКто в курсе - если в одной доставке три вещи, можно от одной в боксберри отказаться? Или только от всей доставки?