Ripll
Опытный
- Дней с нами
- 3.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Чаго?бери это, доставка за счёт меня!
я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?что-нибудь нужное за 3 и что-то странное тоже за 3. странное обычно не забирается, а то и вовсе - внаглую отменяется )))
И ещё как в детской песенке: "У таракана усики, умальчуганапиппед трусики"...
может быть, крупногабарит?Да, проверил на другом товаре все ок, странно что у всех продавцов этот товар так ведет себя
Не, маленькая коробчка, раньше с ним все ок быломожет быть, крупногабарит?
думаю чудес не случится и пром сработает как 1/3, тож не любитель частичных отмен, обычно раздаю такие промо, если купить нечего , не мучаю себя терзаниями ))я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?
После этого меня не вылечат.только в пределах 15 ничего хорошего из матов не купишь,(1 скрин самый дешёвый)-они что по 3000т.что по 25000-одинаковые,а вот эти деревяшки наши (2 скрин от10 до 15000 ,даже кешбэк на остаток промика есть-это пипец,после одного раза спиной прокатился-в мозг кровь бежит,голова проясняется,летаешь просто,но там самому нужно немного поёрзать.децл усилий приложить....)И они всегда в цене?даже б/у, в отличии от матов,которые в 4 раза дешевле сразу на авито продают через 2 раз пользования..)
1/3я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?
Ладно больше не буду,без 100 граммубирайте свои картинки под спойлер, тут че инстаграм чтоль? )))
Инстаграм закрыли, а людям хочется показать себя под вечер пятницы))убирайте свои картинки под спойлер, тут че инстаграм чтоль? )))
где-то тут читала, что батарейки и аккумуляторы вроде как только в один пункт получения доставляютНе, маленькая коробчка, раньше с ним все ок было
да, или самовывоз, недавно брал повербанк, думал что с ним не так...где-то тут читала, что батарейки и аккумуляторы вроде как только в один пункт получения доставляют
Тут вечер вдохновения для прикидов на Хэллоуин)убирайте свои картинки под спойлер, тут че инстаграм чтоль? )))
Вы случайно не муж нашей местной KOZЫ? Как давно джакузи появилось?
можно!Кто в курсе - если в одной доставке три вещи, можно от одной в боксберри отказаться? Или только от всей доставки?
можно. бумажку заставят запонить с причиной отказаКто в курсе - если в одной доставке три вещи, можно от одной в боксберри отказаться? Или только от всей доставки?