МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: kamikadzje

Вложения

• Screenshot_20231027-221529~2.png
    Screenshot_20231027-221529~2.png
    333,8 KB · Просмотры: 203
что-нибудь нужное за 3 и что-то странное тоже за 3. странное обычно не забирается, а то и вовсе - внаглую отменяется )))
я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?

• Like
Реакции: HunT00110
я ни разу не отменяла, вообще интересно, если с промом 2/6 взять 2 товара по 3, а потом 1 отменить, то пром сработает как 2/3 или 1/3?
думаю чудес не случится и пром сработает как 1/3, тож не любитель частичных отмен, обычно раздаю такие промо, если купить нечего , не мучаю себя терзаниями ))

только в пределах 15 ничего хорошего из матов не купишь,(1 скрин самый дешёвый)-они что по 3000т.что по 25000-одинаковые,а вот эти деревяшки наши (2 скрин от10 до 15000 ,даже кешбэк на остаток промика есть-это пипец,после одного раза спиной прокатился-в мозг кровь бежит,голова проясняется,летаешь просто,но там самому нужно немного поёрзать.децл усилий приложить....)И они всегда в цене?даже б/у, в отличии от матов,которые в 4 раза дешевле сразу на авито продают через 2 раз пользования..)
После этого меня не вылечат.

• Like
Реакции: Star и on/off
  • Like
Реакции: Екатеринчик
Кто в курсе - если в одной доставке три вещи, можно от одной в боксберри отказаться? Или только от всей доставки?

Вложения

• IMG_7776.JPG
    IMG_7776.JPG
    2 MB · Просмотры: 229
Все честно)

Кто в курсе - если в одной доставке три вещи, можно от одной в боксберри отказаться? Или только от всей доставки?
можно. бумажку заставят запонить с причиной отказа

• Like
Реакции: Alicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.