on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 923
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
ну повезло, поздравляю ) значит буду тоже опять копить на телефон себе фантики )Заказывала телефон за 46 т.р., фантики и 2061р. Привезли и даже вовремя
ну повезло, поздравляю ) значит буду тоже опять копить на телефон себе фантики )Заказывала телефон за 46 т.р., фантики и 2061р. Привезли и даже вовремя
только в пределах 15 ничего хорошего из матов не купишь,(1 скрин самый дешёвый)-они что по 3000т.что по 25000-одинаковые,а вот эти деревяшки наши (2 скрин от10 до 15000 ,даже кешбэк на остаток промика есть-это пипец,после одного раза спиной прокатился-в мозг кровь бежит,голова проясняется,летаешь просто,но там самому нужно немного поёрзать.децл усилий приложить....)И они всегда в цене?даже б/у, в отличии от матов,которые в 4 раза дешевле сразу на авито продают через 2 раз пользования..)Массажер подумаю, я в джакузи спину спасаю. Акустика Lg 7.1, матрас норм уши не надо. Спасибо за отзыв.
что-нибудь нужное за 3 и что-то странное тоже за 3. странное обычно не забирается, а то и вовсе - внаглую отменяется )))Что купить по 2/6 ? Всю голову сломала
БДСМ наборЧто купить по 2/6 ? Всю голову сломала
Если сбол установить на другое устройство и зайти под своим профилем, это что-то даст в целях профита промокодов? Или будет все тоже самое?легко. не дадут соврать - у меня сбол там установлен
Все тоже )Если сбол установить на другое устройство и зайти под своим профилем, это что-то даст в целях профита промокодов? Или будет все тоже самое?
Там кто-то предполагал, что через несколько дней она оттает)теперь поздняк, придется вверх снова по лестнице морального статуса @maldiva подниматься
обратитесь за идеей к @pipped , у нее с этим проблем нетЧто купить по 2/6 ? Всю голову сломала
будет всё тоже самое..Если сбол установить на другое устройство и зайти под своим профилем, это что-то даст в целях профита промокодов? Или будет все тоже самое?
подари ей пром 10 от20Там кто-то предполагал, что через несколько дней она оттает)
там только посуда в основном или хата в Воронежеобратитесь за идеей к pipped, у нее с этим проблем нет
Лифчики! судя по аватарке, покупка давно напрашиваетсяЧто купить по 2/6 ? Всю голову сломала
И ещё как в детской песенке: "У таракана усики, уподари ей пром 10 от20
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там только посуда в основном или хата в Воронеже
ну снова-здорово!Если б знал, никогда б не рассекретил мисс Мальвину)
Можно купить дождевик, но он подходит только к сумке которую ранее скидывал)Что купить по 2/6 ? Всю голову сломала
Спасибо конечно,но я привык кастомными вещами пользоваться,только под заказ,но за внимание держи фотку прям онлайн сейчас мою,перед компом)под перстень больше для @PlatinumBrain подходит)) и с харлеем отлично сочетается!
так со всеми товарами или с одним конкретным?На мм пункты выдачи лагают? Пропали в спб все пункты выдачи а по рф только сберлогистики показывает
Да, проверил на другом товаре все ок, странно что у всех продавцов этот товар так ведет себятак со всеми товарами или с одним конкретным?