МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Давно предлагала завести промокота 😸
А на котов можно новые сбераккаунты делать? А то ведь нормальная тема для абуза промокодов )))
Греф, сделай так, спаси бездомных животных, абузеры всех разберут, промы на корм тоже с тебя 🤠

Закажи мне водонагреватель)

Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?

Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально

Ещё раз убедился, что перекрываю не зря
это карма за @maldiva 😎

Норм, но по удобству использования, конечно, уступает компу.
компу с эмулем? у меня блюстакс - норм вроде, только бы ещё ip разный заполучить, ну или с телефона раздавать..

компу с эмулем? у меня блюстакс - норм вроде, только бы ещё ip разный заполучить, ну или с телефона раздавать..
Ну, у меня долфин и инет с раздачи, не много заказов, так что быстро и удобно.

• Like
Реакции: on/off
в блюкстаке приложение ставишь или с браузеров заходишь?

Что касается 3/6 и 2/3 - наблюдаю за ними несколько месяцев, закономерность есть. Не на все акки (при равных условиях) приходят, примерно на треть. Если не тарить 3/6, следом будет 2/3. Только вот на днях так было, ну, и до этого тоже.
Вот вчера не затарил 5 штук 3 от 6 и ни на один из них не пришло 2 от 3
Зато 2.от 3 пришло на акк, на который последний пром падал еще в сентябре, так что нет тут никакой связи

• Like
Реакции: EVK, Alicе и on/off
А на котов можно новые сбераккаунты делать? А то ведь нормальная тема для абуза промокодов )))
Греф, сделай так, спаси бездомных животных, абузеры всех разберут, промы на корм тоже с тебя 🤠
ну да, я реально один раз так и сказал, когда см ещё меня блокнул, звоню и грю мне котам корм нужен, нафига акк забанили? ) создавали там заявку какую-то но я потом забил на это, заказал с другого новорега )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в блюкстаке приложение ставишь или с браузеров заходишь?
да где как, где с хрома, где приложухи, где старые версии приложух, лень мне )

Вот вчера не затарил 5 штук 3 от 6 и ни на один из них не пришло 2 от 3
Зато 2.от 3 пришло на акк, на который последний пром падал еще в сентябре, так что нет тут никакой связи
Да.. дела)) а эти акки свежие были? Мои все с июля или позже. Я именно про эту связку. Во всех остальных промах не заметила никакой закономерности, к сожалению.

Массажер подумаю, я в джакузи спину спасаю. Акустика Lg 7.1, матрас норм уши не надо. Спасибо за отзыв.
Вы случайно не муж нашей местной KOZЫ? Как давно джакузи появилось?😏

• Haha
Реакции: Алексейка
У меня на новорегов баны прилетели на пару акков, которые еще не доехали в пункт выдачи. Обычно сразу отмена, а тут они в статусе "товары отправлены". Они доедут хоть, кто знает? Или это неверный статус и можно не ждать?

У меня на новорегов баны прилетели на пару акков, которые еще не доехали в пункт выдачи. Обычно сразу отмена, а тут они в статусе "товары отправлены". Они доедут хоть, кто знает? Или это неверный статус и можно не ждать?
Доедут

• Like
Реакции: on/off и StreKozа
к чему этот онанизм? )
на компе с антика всё гораздо удобнее делается
тоже верно. иногда только инкогнито хром делаю, мм сейчас как-то подругому палит и не сразу.. хз.. вот сегодня про массбан тут читал - это типа ии антифрод насколько я понял.. вон, у @Koza выше сообщение - товары едут, а бан только выписали..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока тут все меряются своими ненужными промиками,я архивы изучаю,жизнь по кругу идёт, подкину вам интересные фотки-вот с чего начиналась доставка в СССР- красота,уникальные кадры,любите свою историю,самое начало...
спряч под кат или хотя бы под хайд 500/500/500

• Haha
Реакции: Екатеринчик
пробовал так заказывать? я - да, отмены летят почти от всех, в итоге нормально заказал, но немного другим промо+фантики только у продавца-ММ
Заказывала телефон за 46 т.р., фантики и 2061р. Привезли и даже вовремя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.