МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо сейчас прилетают промы? А то 30 сим проверил, один 2/6 прилетел(

• Like
Реакции: newcastle

Коллеги, промокод из последних, 3/10, like10... который, до которого часа работает, до 24.00 или до 03.00?

шик то он шик, только думается мне, если к нему доложить фантиков и зазазать товар за 20к за 200реальных рублей, то мало кто из продавцов такое не отменит..
в былое время холодос за 30к с оплатой 300р брал.... глаза на кассе конечно подвыпученные были, но бес проблем оформил...

з.ы. времена отзывов и присутствия элдовидео на площадке

• Like
Реакции: Helen-Mig и on/off
Давно предлагала завести промокота 😸
у меня оба промо ) уже второй месяц только под промо+ффантики существуют ))) как заканчивается - погладил - фигак, промо прилетает )))

• Love
Реакции: Alicе
смотрю на многое кеш слетел (одеяла, муз оборудование, инструменты)

в былое время холодос за 30к с оплатой 300р брал.... глаза на кассе конечно подвыпученные были, но бес проблем оформил...

з.ы. времена отзывов и присутствия элдовидео на площадке
ну холодос я тоже успел, но вот с телефоном намучался, в итоге плюнул, купил комп а с телефоном пока со старым похожу)

• Haha
Реакции: Jedi, on/off и Alicе
Это наверно потому что он у тебя привязался в приложении Сбера, удали его оттуда
точно, привязался, удалил, спс за наводку)
А какая продавцу разница, банкет за счёт Грефа, он им стоимость промика компенсирует.
в тг в группе продавцов много недовольных промами и бонусами почему-то, наверное не всё греф им компенсирует

2/3 проверил все и везде три по 30 на продукты( специально заманивают
Я уже отвык давно доплачивать, даже 1000

точно, привязался, удалил, спс за наводку)

в тг в группе продавцов много недовольных промами и бонусами почему-то, наверное не всё греф им компенсирует
Ну не все же им у самих себя покупать то.

• Haha
Реакции: on/off
Подскажите пожалуйста пробую оформить заказ. Пришёл промокод
Но во время оплаты пишет .
Не удалось создать заказ.
Нажмите Оформит заказ ещё раз.
почитайте, что другим отвечали на такой же вопрос

По поводу Озерков выше писал, коллега прислала: "С Озерками я разобралась. Они теперь как Озерки самостоятельные, и Озерки, которые входят в ПользуЯрославль. Даже цены разные на лекарства. В пользе - дороже... и разные сроки самоввоза... Озерки - через 2-3 часа, а через пользу - 2-3 дня. И то, что есть в наличии в Озерках-пользе - нет например в обычных Озерках. Скорее всего, для Пользы - Озерки просто как пункт выдачи (с доставкой туда лекарств)"

• Like
Реакции: on/off

Закажи мне водонагреватель)

Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?

Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально

Ещё раз убедился, что перекрываю не зря
Сходи в тему, https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/
там и продают и раздают

• Like
Реакции: Hitozan
В приложении! Отмены не с ММ летят, а прямо в приложении сбера "отмена оплаты", я забил и не стал разбираться почему так.

P.S. На основном акке таких проблем нет.
Скорее всего у тебя в настройках стоит какой-то запрет, зайди в Карта-Настройки-Онлайн-оплата SberPay и посмотри что там у тебя

Последнее редактирование:
По поводу Озерков выше писал, коллега прислала: "С Озерками я разобралась. Они теперь как Озерки самостоятельные, и Озерки, которые входят в ПользуЯрославль. Даже цены разные на лекарства. В пользе - дороже... и разные сроки самоввоза... Озерки - через 2-3 часа, а через пользу - 2-3 дня. И то, что есть в наличии в Озерках-пользе - нет например в обычных Озерках. Скорее всего, для Пользы - Озерки просто как пункт выдачи (с доставкой туда лекарств)"
да, у Пользы нет своей сети розничной, это крупный фарм-дистрик ФК Пульс, им не до розничных продаж, они ввозят, таможат, сертифицируют итд итп...

• Like
Реакции: Jedi и Kill
народ, у Хлаоми эффективно использовать второе пространство для абуза или уже пройденная тема?
Норм, но по удобству использования, конечно, уступает компу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.