МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста пробую оформить заказ. Пришёл промокод
Но во время оплаты пишет .
Не удалось создать заказ.
Нажмите Оформит заказ ещё раз.

• Like
Реакции: 9085

А ты подтверждаешь платеж в приложении, или не приходит уведомление для подтверждения?
В приложении! Отмены не с ММ летят, а прямо в приложении сбера "отмена оплаты", я забил и не стал разбираться почему так.

P.S. На основном акке таких проблем нет.

• Like
Реакции: Helen-Mig
Что касается 3/6 и 2/3 - наблюдаю за ними несколько месяцев, закономерность есть. Не на все акки (при равных условиях) приходят, примерно на треть. Если не тарить 3/6, следом будет 2/3. Только вот на днях так было, ну, и до этого тоже.
Ну вот, а я потратил позавчера 3/6 и сегодня 2/3 туда прилетело, вот и всё, вся статистика коту под хвост, гиблое дело искать в ММ закономерность!))

• Like
Реакции: EVK, Serg_DRTR и Alicе
Я тарил все 50% что приходили, на эти акки падали 2/3 тоже и в чем тогда логика ?
Да я тоже по необходимости тарю, и так тоже бывает. Но вот на незатаренные 3/6 практически всегда приходят 2/3. Это касается относительно свежих акков, где 1-2 заказа.

Да я тоже по необходимости тарю, и так тоже бывает. Но вот на незатаренные 3/6 практически всегда приходят 2/3. Это касается относительно свежих акков, где 1-2 заказа.
Я к тому, что логику искать там где ее нет ) Это как считать Дарью Донцову классикой детективов )

пробовал так заказывать? я - да, отмены летят почти от всех, в итоге нормально заказал, но немного другим промо+фантики только у продавца-ММ
Летом тел заказывал за 18к за бонусы, продавец смарт девайс. А так, чтобы пром + бонусы нет, подходящего промика не было.

• Like
Реакции: on/off
Ну вот, а я потратил позавчера 3/6 и сегодня 2/3 туда прилетело, вот и всё, вся статистика коту под хвост, гиблое дело искать в ММ закономерность!))
ну у меня также я не в обиде, мне и под 3/6 товар нужен и под 2/3 ща тоже закажу ))

Кады кашу на рыбу отрубили(((

А подскажите, что на 20000 купить то можно? У меня идей нет, мобил дофига, мебели тоже
мобил дофига, мебели тоже-в том-то и проблема......купи хороший массажёр,матрас-топпер охренительный поверх твоего,акустику хорошую,офигительные накладные наушники и добить антидеприссантами до 20000.Вопросы мигом отпадут...

• Like
Реакции: Колыма
Блин, зря затарил 3/6(
Да нет, может и так прилететь. Я писала только про свои акки, а их поменьше ста. И это, конечно, мало. Опять же я в теме с июля, и мои акки относительно свежие)) возможно, это тоже играет роль.

мобил дофига, мебели тоже-в том-то и проблема......купи хороший массажёр,матрас-топпер охренительный поверх твоего,акустику хорошую,офигительные накладные наушники и добить антидеприссантами до 20000.Вопросы мигом отпадут...
Заведи животину и обеспечивай нового царя дома )

мобил дофига, мебели тоже-в том-то и проблема......купи хороший массажёр,матрас-топпер охренительный поверх твоего,акустику хорошую,офигительные накладные наушники и добить антидеприссантами до 20000.
Массажер подумаю, я в джакузи спину спасаю. Акустика Lg 7.1, матрас норм уши не надо. Спасибо за отзыв.

народ, у Хлаоми эффективно использовать второе пространство для абуза или уже пройденная тема?

Покажите мне скрин, никто так и не выложил

Дорожная сумка унисекс DAGON skull diablo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.