МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они разве не личные
Конечно личный, но это нормально, тут и пользованные подкидывают, и две недели как просроченые.
Людей тоже можно понять, промик то жалко выкидывать, хоть куда-нибудь пристроить )))

P.S. Будем звать их промики-подкидыши )))

• Like
Реакции: Den_M и Helen-Mig

11/20 это вообще шик
шик то он шик, только думается мне, если к нему доложить фантиков и зазазать товар за 20к за 200реальных рублей, то мало кто из продавцов такое не отменит..

• Like
Реакции: Den_M и nanoge
А подскажите, что на 20000 купить то можно? У меня идей нет, мобил дофига, мебели тоже

А подскажите, что на 20000 купить то можно? У меня идей нет, мобил дофига, мебели тоже
Закажи мне водонагреватель)

Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?

Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально

Ещё раз убедился, что перекрываю не зря

как утверждают определенные знатоки в этой теме:
тратить или нет роли не играет
Что касается 3/6 и 2/3 - наблюдаю за ними несколько месяцев, закономерность есть. Не на все акки (при равных условиях) приходят, примерно на треть. Если не тарить 3/6, следом будет 2/3. Только вот на днях так было, ну, и до этого тоже.

шик то он шик, только думается мне, если к нему доложить фантиков и зазазать товар за 20к за 200реальных рублей, то мало кто из продавцов такое не отменит..
А какая продавцу разница, банкет за счёт Грефа, он им стоимость промика компенсирует.

данный водопад халявы обошел меня.. да пофик.. я уже не знаю что брать) зожрался
колеса нужны были.. так устал ждать промик по ним - заказал за дружеские спасибки.. да еще насыпят по 2к новых за них.. да продам старые по 2-2,5.. наверное.. вообще почти занахаляву новые выйдут..

Да и удобней сберпэем платить, но у меня на других акках почему-то не хочет, автоматом отмены летят 🤔
А ты подтверждаешь платеж в приложении, или не приходит уведомление для подтверждения?

• Like
Реакции: Georg99 и VETA33311
Покупку 10к можно сейчаскак-то удешевить больше, чем на 2к?
2 от 6 на любой акк здесь постоянно выкладывают бесплатно или если очень срочно-в разделе обмен,продажа по 100-150 рублей продаются до завтра действуют,,так норм 2 000 сэкономить? или 3000 скидку от 7000 тебе оформят бесплатно,их у всех куча,но со своего аккаунта...

Нет, единственное мм любит новорегов больше чем старорегов, все остальное это байки. Можно собрать статистику, но это нужно хотя бы тысяча номером с разными интерпретациями, чтобы что то проанализировать кто кого любит больше и влияет ли вообще какое либо действие на выдачу промо.
Очень жаль, что нет времени на такое. Очень люблю статистику, анализ и все с этим связанное)) страдаю, что акков не тыща, но мне не нужна тыща для покупок, а для статистики хотелось бы)

Что касается 3/6 и 2/3 - наблюдаю за ними несколько месяцев, закономерность есть. Не на все акки (при равных условиях) приходят, примерно на треть. Если не тарить 3/6, следом будет 2/3. Только вот на днях так было, ну, и до этого тоже.
Я тарил все 50% что приходили, на эти акки падали 2/3 тоже и в чем тогда логика ? Моя статистика это так пшик )

Очень жаль, что нет времени на такое. Очень люблю статистику, анализ и все с этим связанное)) страдаю, что акков не тыща, но мне не нужна тыща для покупок, а для статистики хотелось бы)
Тут есть человек с сим банком только ник не помню =(

• Like
Реакции: on/off
А какая продавцу разница, банкет за счёт Грефа, он им стоимость промика компенсирует.
пробовал так заказывать? я - да, отмены летят почти от всех, в итоге нормально заказал, но немного другим промо+фантики только у продавца-ММ

Ну видимо да, когда слишком много бонусов приходит, система блокирует бонусный счёт. Из Сбера потом звонят и просят чеки за послелний год или два. Если не предоставить чеки, бан не снимают.
чеки на покупки с которых начислены бонусы или чеки на покупки на которые эти бонусы были потрачены?

Блин, зря затарил 3/6(

• Like
Реакции: Helen-Mig и on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.