Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
Смс, акк тоже древнийКуда, мля.? Гадать
И что то в данный момент пром не нужный
Смс, акк тоже древнийКуда, мля.? Гадать
а у вас он на мегамаркет? у меня такой же и там же, но на сбермаркет...в сбере под картами появился баннер с промокодом 500/2000 на повторные заказы до 01.11
акк на котором карта сбера забанненый, картой сбера практические не пользуюсь - это для тех, кто статистику промокодов собирает.
хз )) мне просто не нуженони разве не личные
а сейчас?Раньше проходило, и даже было безопаснее потому что номер карты не передается в таком случае
я в чат писал, там лиа пишет что сообщить, я все это писал и закрывал чат - обычно в течении суток письмо и смс приходит что данные изменяются и через ещё сутки они уже изменены (письмо о закрытии обращения)каким способом лучше номер менять? звонить им, в чат писать или на почту?
У меня на Сбермаркет.а у вас он на мегамаркет? у меня такой же и там же, но на сбермаркет...
В последний раз в мае-июне делал на нескольких аккаунтах, после этого не надо было, этот номер телефона нигде не сохраняется как я поняла сейчас?
там же номер тел. основы надо вводить...
Причем тут обиженка! Ребят , неужели сложно написать- старые акки , столько то заказов, нахера мне выуживать и мне только инфу!!!О, обиженка что прома нет, гомно всем понаставил?
Да и удобней сберпэем платить, но у меня на других акках почему-то не хочет, автоматом отмены летятРаньше проходило, и даже было безопаснее потому что номер карты не передается в таком случае
в крайнем акке где платил номер сохранился (хотя нигде не было отметки что сохранить)В последний раз в мае-июне делал на нескольких аккаунтах, после этого не надо было, этот номер телефона нигде не сохраняется как я понял
Я неделю назад об этом предупреждал, но держался. )О, обиженка что прома нет, гомно всем понаставил?
это под конкретный аккккк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну то что он нигде не сохраняется ничего не значит, он палится это точно. вообще с этими заманюхами по оплате сберкартой (было) и сбрерайди (сейчас) это на раз-два использования, там где имеет реальный профит имхо..В последний раз в мае-июне делал на нескольких аккаунтах, после этого не надо было, этот номер телефона нигде не сохраняется как я понял
Ну куда такие промы приходят? В смс. Если бы переписку почитал, то увидел бы фото, которое я выкладывал. Для инфы акк старый, несколько заказов, последний вроде в мае.Причем тут обиженка! Ребят , неужели сложно написать- старые акки , столько то заказов, нахера мне выуживать и мне только инфу!!!
В мае это не старый! Ппц, в мае можно сказать зачатие было..ужасНу куда такие промы приходят? В смс. Если бы переписку почитал, то увидел бы фото, которое я выкладывал. Для инфы акк старый, несколько заказов, последний вроде в мае.
И как бы через мля не надо общаться, не пили вроде вместе
Это наверно потому что он у тебя привязался в приложении Сбера, удали его оттудав крайнем акке где платил номер сохранился (хотя нигде не было отметки что сохранить)
в новом заказе когда выбираешь сберпэй вылазит прежний номер
С рефами норм вродеНиштяк, конечно. 11/20 это вообще шик. У меня 4/13 один упал, но похоже это теперь тоже оскорбительный номинал.