МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в сбере под картами появился баннер с промокодом 500/2000 на повторные заказы до 01.11

акк на котором карта сбера забанненый, картой сбера практические не пользуюсь - это для тех, кто статистику промокодов собирает.
а у вас он на мегамаркет? у меня такой же и там же, но на сбермаркет...

4 от 13 пришла смс ))) маска snow

каким способом лучше номер менять? звонить им, в чат писать или на почту?
я в чат писал, там лиа пишет что сообщить, я все это писал и закрывал чат - обычно в течении суток письмо и смс приходит что данные изменяются и через ещё сутки они уже изменены (письмо о закрытии обращения)

• Like
Реакции: alexkvll
а сейчас?
там же номер тел. основы надо вводить...
В последний раз в мае-июне делал на нескольких аккаунтах, после этого не надо было, этот номер телефона нигде не сохраняется как я понял

О, обиженка что прома нет, гомно всем понаставил?
Причем тут обиженка! Ребят , неужели сложно написать- старые акки , столько то заказов, нахера мне выуживать и мне только инфу!!!

Раньше проходило, и даже было безопаснее потому что номер карты не передается в таком случае
Да и удобней сберпэем платить, но у меня на других акках почему-то не хочет, автоматом отмены летят 🤔

• Like
Реакции: Helen-Mig
В последний раз в мае-июне делал на нескольких аккаунтах, после этого не надо было, этот номер телефона нигде не сохраняется как я понял
в крайнем акке где платил номер сохранился (хотя нигде не было отметки что сохранить)
в новом заказе когда выбираешь сберпэй вылазит прежний номер

ккк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это под конкретный акк

1698430029041.png

ну то что он нигде не сохраняется ничего не значит, он палится это точно. вообще с этими заманюхами по оплате сберкартой (было) и сбрерайди (сейчас) это на раз-два использования, там где имеет реальный профит имхо..

Причем тут обиженка! Ребят , неужели сложно написать- старые акки , столько то заказов, нахера мне выуживать и мне только инфу!!!
Ну куда такие промы приходят? В смс. Если бы переписку почитал, то увидел бы фото, которое я выкладывал. Для инфы акк старый, несколько заказов, последний вроде в мае.
И как бы через мля не надо общаться, не пили вроде вместе

Ну куда такие промы приходят? В смс. Если бы переписку почитал, то увидел бы фото, которое я выкладывал. Для инфы акк старый, несколько заказов, последний вроде в мае.
И как бы через мля не надо общаться, не пили вроде вместе
В мае это не старый! Ппц, в мае можно сказать зачатие было..ужас

Ништяк, конечно. 11/20 это вообще шик. У меня 4/13 один упал, но похоже это теперь тоже оскорбительный номинал.

в крайнем акке где платил номер сохранился (хотя нигде не было отметки что сохранить)
в новом заказе когда выбираешь сберпэй вылазит прежний номер
Это наверно потому что он у тебя привязался в приложении Сбера, удали его оттуда

• Like
Реакции: Georg99 и alexkvll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.