RomaK
Опытный
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Какахи угрозами так и остались) Как популистический пром дают, так тут народ не остановитьэто когда какахи на вентилятор бросал? ) так порядок не наводится ) @Jedi иногда когда вообще флудильня пишет одну фразу и - сразу порядок
Отменами балуемся?спасибо красавица, выручила
в телеге быстро отменили )
Там копейки разницы.... Вам оно надо?Кто в курсе, по одному сберпэю можно платить в разных акках?
бан не прилетит из-за этого?
а то большой кеш с оплатой по сберпэю много где указан
У меня сейчас 4A Gigabit Edition, веб-интерфейс примерно для всех одинаковыйВ какой модели?
20% разницы копейки?Там копейки разницы.... Вам оно надо?
Гавняшками, помним. Ну не получилось, лайк за старания.Я пытался порядок в теме навести, но.... Им пофиг
Видимо только Греф умеет оттягивать конец "Без конца"Он просто оттягивает конец
Такой же прислали - на самый древний аккаунтПошло на повышение 7000/20000 пришел. Действует сегодня и завтра. На все
Дело ты доброе конечно делаешь,но раз встал на путь Дарителя,заодно учись людям смартфоны не грузить своими предвыборными баннерамиХеллоу товарищи, в очередной раз 2000 от 6000
кому-то нужнее будет, нежели мне )
Посмотреть вложение 687581
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ещё один такой же, успей
Посмотреть вложение 687584
Раньше проходило, и даже было безопаснее потому что номер карты не передается в таком случаеКто в курсе, по одному сберпэю можно платить в разных акках?
бан не прилетит из-за этого?
а то большой кеш с оплатой по сберпэю много где указан
куда прислали то, в сбол или смс?Такой же прислали - на самый древний аккаунт
Куда, мля.? ГадатьПошло на повышение 7000/20000 пришел. Действует сегодня и завтра. На все
каким способом лучше номер менять? звонить им, в чат писать или на почту?смена номера через ТП
Смс, вечерняя рассылкакуда прислали то, в сбол или смс?
они разве не личныеккк
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***