wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Со спасибо за рефы бы огонь был11/20 прислали
Со спасибо за рефы бы огонь был11/20 прислали
У них же своя доставка!? По крайней мере у меня так электроплиту прислали и статусы там не менялись до получения.Кто-то может знает, когда холодильник.ру отгружают на доставку? 31 октября уже должен забирать заказ, а они даже не отправили его. Проблема в том, что сейчас начнутся выходные, и, навряд ли кто-то мне что-то отправить успеет за них))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"pushka"...
Это стёб?
Тоже такой 7/20 прислали, нужен бы он еще был и не одного 2/3.Пошло на повышение 7000/20000 пришел. Действует сегодня и завтра. На все
Зато повесилили меня 2-7,у них новое название школьники-программисты придумали КАЙФ.маска у промика 2-7 kaef))))Куда мы катимся.... Полетели 2000/7000 на всё
один пром был не помню какой и рефку тоже на такой не дали, хотя тогда давали всем в начале октября одна покупка.. , надо его нахер обнулить с рефкой ченить заказать ) имхо так он будет интереснее для бота - промогенератора смотреться..кто заказывал по 1500/1550 которые рассылали в начале этого месяца в СБОЛ, вам шлют промики в смс на эти акки?
веритьПодскажите. Заказ в Мегафоне, В смс от мм забрать до 28, в смс от ShopMF забрать до 30. Кому верить?
ShopMF
Промокод замазан, не поверят)Лови)))
на шины не работаетТоже такой 7/20 прислали, нужен бы он еще был и не одного 2/3.
тоже пришел,не применяетсяна шины не работает
да, я как раз такого "массбана" словил, но он лайтовый, имхо какую то пометку антифрод делает типа "требует внимания на регистрационные действия" я тупо изменил этот номер на виртуал, создал новый акк с виртуалом и на новом виртуал изменил на этот массбаненный, три заказа уже - всё ок. Один момент только напрягает - смена номера через ТП, дали бы возможность юзерам самим менять номер - их заскамили бы за день )))Пока абузил не мегамаркет, познакомился с понятием 'массбан'.
Это когда массово банят аккаунты, которые даже косвенно могут не совпадать данными друг с другом.
Чаще встречалось на азуре, когда во вторник-среду массово отлетали аккаунты-автореги.
От подобного я и пытаюсь защититься. Никто не знает, когда мм решит включить подобную систему.
Представили, сколько аккаунтов умельцев-инкогнитоводцев отлетит?
сейчас не существует вообще промо которые на шины работаютна шины не работает
пардон,буду знатьда, я как раз такого "массбана" словил, но он лайтовый, имхо какую то пометку антифрод делает типа "требует внимания на регистрационные действия" я тупо изменил этот номер на виртуал, создал новый акк с виртуалом и на новом виртуал изменил на этот массбаненный, три заказа уже - всё ок. Один момент только напрягает - смена номера через ТП, дали бы возможность юзерам самим менять номер - их заскамили бы за день )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас не существует вообще промо которые на шины работаю
В какой модели?Сяоми бери - там прямо в вебморде менять можно IP и MAC заодно и сразу видно за NAT или чистый
Я пытался порядок в теме навести, но.... Им пофигНа какие акки вам шлют промы? С первым заказом от какого числа?