МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• photo_2023-10-27_19-50-18.jpg
    photo_2023-10-27_19-50-18.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 340
Кто-то может знает, когда холодильник.ру отгружают на доставку? 31 октября уже должен забирать заказ, а они даже не отправили его. Проблема в том, что сейчас начнутся выходные, и, навряд ли кто-то мне что-то отправить успеет за них))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"pushka"...
Это стёб?:fellow:

Кто-то может знает, когда холодильник.ру отгружают на доставку? 31 октября уже должен забирать заказ, а они даже не отправили его. Проблема в том, что сейчас начнутся выходные, и, навряд ли кто-то мне что-то отправить успеет за них))
Да не переживайте, у меня тоже так было, все дни, товар собирается, а по факту сегодня курьер позвонил, и вручил мою посылку.

Да не переживайте, у меня тоже так было, все дни, товар собирается, а по факту сегодня курьер позвонил, и вручил мою посылку.
Ну так все бы ничего, только у меня доставка через сдек, и я в ЛК сдека увидел бы отправление.

• Like
Реакции: Nakayama
кто заказывал по 1500/1550 которые рассылали в начале этого месяца в СБОЛ, вам шлют промики в смс на эти акки?

ну или ща роутер посмотрю, ибо понял - у меня роутер говняный, надо его поменять нахер )))
Сяоми бери - там прямо в вебморде менять можно IP и MAC заодно и сразу видно за NAT или чистый

Ага у меня также сегодня.
Не переживайте скоро отправим ваш заказ.
И через три часа, а не пойти ли вам на ... со своим заказом.
Правда у меня другой магаз был.

Сяоми бери - там прямо в вебморде менять можно IP и MAC заодно и сразу видно за NAT или чистый
у тплинк тоже хорошие, причем даже самые бюджетные.
В Tether кнопка "Перезагрузить", айпи меняется вместе с этим)

• Like
Реакции: on/off
Я сейчас делал заказ в сбермарке 600/1500 со слезами на глазах,и следом промо 2/7 от мм,сижу рыдаю!

Раздал в теме продажи/обмена 2/6, забирайте там, если кому-то они зачем-то нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.