Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
если это около IPv6, то это подсети. Это нормау меня ещё после ip в ЛК провайдера /32 указано, это тоже плохо?
если это около IPv6, то это подсети. Это нормау меня ещё после ip в ЛК провайдера /32 указано, это тоже плохо?
эх, верните слитые фантики ))))
креативят знатно ))4/13 прилетел. Обмельчал процент скидки.
радоваться надо, мне как раз такой и нужен4/13 прилетел. Обмельчал процент скидки.
Да не скажи, недавно под 3/10 брал хрень за 15... 4/13 было бы интереснее4/13 прилетел. Обмельчал процент скидки.
Лови)))вау! пришлите, пожалуйста, скриншот, мы будем смотреть на него и визуализировать, чтобы нам тоже такие смски пришли
"pushka"...Лови)))
Да не переживайте, у меня тоже так было, все дни, товар собирается, а по факту сегодня курьер позвонил, и вручил мою посылку.Кто-то может знает, когда холодильник.ру отгружают на доставку? 31 октября уже должен забирать заказ, а они даже не отправили его. Проблема в том, что сейчас начнутся выходные, и, навряд ли кто-то мне что-то отправить успеет за них))
Ну так все бы ничего, только у меня доставка через сдек, и я в ЛК сдека увидел бы отправление.Да не переживайте, у меня тоже так было, все дни, товар собирается, а по факту сегодня курьер позвонил, и вручил мою посылку.
АААааа, у меня доставка курьером холодильника была.Ну так все бы ничего, только у меня доставка через сдек, и я в ЛК сдека увидел бы отправление.
пиши если надо в телегу, отдам промо. Себе спасибы заберы за заказ.радоваться надо, мне как раз такой и нужен
Сяоми бери - там прямо в вебморде менять можно IP и MAC заодно и сразу видно за NAT или чистыйну или ща роутер посмотрю, ибо понял - у меня роутер говняный, надо его поменять нахер )))
Шлюткто заказывал по 1500/1550 которые рассылали в начале этого месяца в СБОЛ, вам шлют промики в смс на эти акки?
Ага у меня также сегодня.Да не переживайте, у меня тоже так было, все дни, товар собирается, а по факту сегодня курьер позвонил, и вручил мою посылку.
Если нужен кому, могу заказать с оплатой при получении, ну и кэш чтоб хороший былЛови)))
у тплинк тоже хорошие, причем даже самые бюджетные.Сяоми бери - там прямо в вебморде менять можно IP и MAC заодно и сразу видно за NAT или чистый