МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
epnfs4000 одежда, обувь и сумочки для всех 4/8

пятничный шоппинг, похоже, вошел в традицию у Грефа))

хм, у меня тоже не срабатывает. видимо, слишком инсайдерская инфа. настолько, что его еще не включили 🫣
После этих EPNFS Потом проблем не оберешься. Уж лучше какие нибудь Трусья4000 от не блогеров

• Haha
Реакции: Екатеринчик

2/3 на один акк
2/5 на сбермаркет (хотя смс пришла от мегамаркета) на другой

за 2/3 лайк конечно давно не радовали меня

После этих EPNFS Потом проблем не оберешься. Уж лучше какие нибудь Трусья4000 от не блогеров
там ещё как правило сразу adm такие же выкатывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2/3 на один акк
2/5 на сбермаркет (хотя смс пришла от мегамаркета) на другой

за 2/3 лайк конечно давно не радовали меня
ппц. из-за них у меня уже даже на завтра доставки нет из см, хотел еды под него заказать...

ну или ща роутер посмотрю, ибо понял - у меня роутер говняный, надо его поменять нахер )))

Попробуйте вытащить провод интернета из роутера на минут 10-20, потом воткните, и гляньте, изменился ли айпи.
Если нет - безнадежно, даже пытаться нет смысла.
я звонил - грит там коммутатор у меня в подъезде стоит (я знаю где) это он раздает ip, его надо перезагружать. Как-то его из под клиента можно перезагрузить или только питание отрубать ему? )))
блин... если у него комутатор раздает адреса - явно он сидит за натом и передергивание шнурков максимум что даст ему - смену серого адреса.

• Like
Реакции: on/off и Nakayama
блин... если у него комутатор раздает адреса - явно он сидит за натом и передергивание шнурков максимум что даст ему - смену серого адреса.
вообще ничего не дает и серый и реальный остаются прежними.. засада в общем. надо брать роутер с симкой и раздавать с него, как я понял..

вообще ничего не дает и серый и реальный остаются прежними.. засада в общем. надо брать роутер с симкой и раздавать с него, как я понял..
значит привязка мака к ip

• Like
Реакции: on/off
значит привязка мака к ip
да, это есть, прям в ЛК провайдера написан серый ip это всё iptv виновато, когда подключал мне так сделали этот ip привязали, уже давно не пользуюсь, а оно так и работает... и к рабочему rdp я без всяких vpn подключаюсь, IT-ки так и сказали - статика значит..

да, это есть, прям в ЛК провайдера написан серый ip это всё iptv виновато, когда подключал мне так сделали этот ip привязали, уже давно не пользуюсь, а оно так и работает... и к рабочему rdp я без всяких vpn подключаюсь, IT-ки так и сказали - статика значит..
Для подключения по RDP статика нужна только там, куда вы подключаетесь(И то не всегда. Можно просто порты открыть, и подключаться по актуальному IP). Ну, iptv если подключено, то оно и понятно. Отключить бы, поставить нормальный динамический айпи, и абузить нагло:wink:

• Like
Для подключения к RDP статика нужна только там, куда вы подключаетесь. Ну, iptv если подключено, то оно и понятно. Отключить бы, поставить нормальный динамический айпи, и абузить нагло:wink:
договор расторгать надо в офис ехать, я тогда забил, а ща вспомнил и, наверное так и сделаю, спасибо! )

• Like
Реакции: Dobr66 и Nakayama
На мегамаркете сделали нормальную капчу гугла? Хотя как нормальную... Эта моментами может быть хуже, чем мегамаркетовская...
1698424309745.png

Мне ничего не шлёт 3 день, кому нужно 2/6 кроме стандартных исключений и продуктов до сегодня.

Пошло на повышение 7000/20000 пришел. Действует сегодня и завтра. На все
вау! пришлите, пожалуйста, скриншот, мы будем смотреть на него и визуализировать, чтобы нам тоже такие смски пришли:love:

4/13 в смс..

Куда мы катимся.... Полетели 2000/7000 :recourse: на всё

Для подключения по RDP статика нужна только там, куда вы подключаетесь(И то не всегда. Можно просто порты открыть, и подключаться по актуальному IP). Ну, iptv если подключено, то оно и понятно. Отключить бы, поставить нормальный динамический айпи, и абузить нагло:wink:
у меня ещё после ip в ЛК провайдера /32 указано, это тоже плохо?

2/7 на всё,ток что

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.