МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С портами я бы не игрался. Лучше позвонить провайдеру и спросить, как это всё делать. Вдруг узнаете, что айпи статический:winked:
слушай, а ещё вопрос у меня значение в поле "основной dns-суффикс" прописано, его можно как-то убрать вообще?

слушай, а ещё вопрос у меня значение в поле "основной dns-суффикс" прописано, его можно как-то убрать вообще?
Вот эти штуки не трогать. Я и сам не особо понимаю, что это и нафига оно надо, но точно знаю по опыту, что если что-то поменять, то может в целом перестать работать интернет:winked:.
Мегамаркету хватит просто другой циферки в айпи.

• Like
Реакции: on/off
Пришел пром с маской sm и надписью пора приготовить что то вкусное, 2000/5000. Он только на продукты, кто знает?

Пришел пром с маской sm и надписью пора приготовить что то вкусное, 2000/5000. Он только на продукты, кто знает?
Там же написано: "Скидка 2000р в сбермаркете по промокоду... ". Ограничения не указываются, кстати.
И ссылка формата "mgmrkt.ru", интересно

• Like
Реакции: zubis99
вот тоже есть подозрение что их присылают только на опред. номера которые когда то попали в опред. список
Нет, единственное мм любит новорегов больше чем старорегов, все остальное это байки. Можно собрать статистику, но это нужно хотя бы тысяча номером с разными интерпретациями, чтобы что то проанализировать кто кого любит больше и влияет ли вообще какое либо действие на выдачу промо.

тоже такой подогнали
написано "в Сбермаркете"
кто-нить уже пробовал на что реально он действует?

• Like
Реакции: alexkvll
epnfs4000 одежда, обувь и сумочки для всех 4/8

пятничный шоппинг, похоже, вошел в традицию у Грефа))

хм, у меня тоже не срабатывает. видимо, слишком инсайдерская инфа. настолько, что его еще не включили 🫣

Последнее редактирование:
тоже такой подогнали
написано "в Сбермаркете"
кто-нить уже пробовал на что реально он действует?
Еду заказал, уже ем, возможно и не только на еду, главное из разрешенного магазина.

С портами я бы не игрался. Лучше позвонить провайдеру и спросить, как это всё делать. Вдруг узнаете, что айпи статический:winked:
я звонил - грит там коммутатор у меня в подъезде стоит (я знаю где) это он раздает ip, его надо перезагружать. Как-то его из под клиента можно перезагрузить или только питание отрубать ему? )))

я звонил - грит там коммутатор у меня в подъезде стоит (я знаю где) это он раздает ip, его надо перезагружать. Как-то его из под клиента можно перезагрузить или только питание отрубать ему? )))
Попробуйте вытащить провод интернета из роутера на минут 10-20, потом воткните, и гляньте, изменился ли айпи.
Если нет - безнадежно, даже пытаться нет смысла.

• Like
Реакции: on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.